第二次入住成都瑞吉,仍然是感受到了宾至如归的住宿体验。地理位置绝佳,虽然这几天天气不太好,但是仍然抵挡不了成都的魅力。酒店设施豪华,餐食上来说二楼宴庭的菜品水准很高,烧乳鸽的老师傅手艺特别好,粤式早茶点心也非常正点(来自广东人的认证,真的很好吃),宴庭值班经理服务也非常的周到,两天入住都有在店里用餐,非常舒适。管家Maggie也在入住中帮助了我很多,服务周到,下次我的成都之行也仍然会选择成都瑞吉。更多
显示较少尊敬的客人您好!来自成都瑞吉酒店的诚挚问候!
感谢您对成都瑞吉酒店的支持和光顾,以及您对我们服务的认可和赞许。酒店传承了永恒经典的设计风格,配置有现代化智能居停设施和多元美食及休闲体验,并秉承瑞吉传奇的管家服务,贴心周到而又不失个性化。传世奢华,蜀地再续,成都瑞吉酒店以一丝不苟的款客态度为宾客打造致臻体验,我们非常高兴得知您对我们酒店服务和设施设备感到满意,特别是中餐厅菜品和管家Maggie的服务令您印象深刻。您的反馈和认可对于我们的员工而言将会是极大的鼓舞。为客人提供称心满意的服务是我们最大的追求。再次感谢您利用宝贵的时间给予我们反馈,我们期待您在不久的将来再次光临成都瑞吉酒店!