丽轩中餐厅(成都富力丽思卡尔顿酒店)
成都排名第14 (共3,270家美食)
菜系: 中餐
描述: 尊贵典雅的中餐厅,主打粤式佳肴,辅以特色川菜。十一间尊贵包间,以花朵为灵感源泉,让您在私密氛围中细品东方韵味。从开胃冷菜到广式烧味,生猛海鲜到美味汤羹,素食主义到新派川菜,花胶燕窝到鲍鱼海参,各式美味,一应俱全。 丽轩中餐厅午餐及晚餐时段供应各色广东点心。结合梁师傅超过10年的粤菜掌勺经验,餐厅推出备受食客喜爱的“竹笙灌汤云吞”、“原只鲍鱼烧卖”、“松露笋尖虾饺皇”、“酥皮叉烧包”、“松茸龙虾肠粉”等特色点心,让您尽享“点”心惊喜。 除粤菜外,为迎合四川人的口感,主厨更特意准备一系列四川小吃,诸如担担面,三大炮、极品海鲜毛血旺、麻辣海鲜香锅、水煮鱼等特色川菜,宾客可在此尽情大快朵颐。
2016年8月31日点评

这个餐厅环境不错,交通停车也方便,点的川菜特色味道好,坐在靠窗位置可以有很好的视线,服务人员耐心细致,能告诉一些菜谱的介绍

感谢 wuy4229
Vito R,丽轩中餐厅(成都富力丽思卡尔顿酒店) 的 Manager,回复了这篇点评2016年9月3日已回复

您好!感谢您对丽轩中餐厅的厚爱以及您宝贵的时间来分享您的丽轩体验。您的认可是我们丽轩团队不断努力以及创新的动力。我们厨房团队也会定期的更新我们的菜单,希望可以给每位客人都带来新的惊喜。期待您的再次光临。更多资讯,欢迎您致电028-83588888,或关注我们的官方微信:RitzcarltonChengdu。

餐饮经理
刘峰成Rico

2016年6月27日点评

一直不停地在成都寻找广东记忆,终于在丽轩实现了不必飞去广东就可以让舌尖满足的愿望。广东菜在我的记忆里是巧思,精致,汁干,油少,滋养,味觉丰满,百菜百格。丽轩基本上做到了,无论是九方格的千层肉、各式传统蒸笼、杨枝甘露、当然最出彩的就是芥末虾球,印象最最深刻的就是芥末虾球,不得不尝的就是芥末虾球!!!

用餐日期:2015年12月
感谢 86,650,965
Vito R,丽轩中餐厅(成都富力丽思卡尔顿酒店) 的 Manager,回复了这篇点评2016年6月27日已回复

您好!首先,感谢您对我们丽轩中餐厅的厚爱以及您宝贵的时间来分享您的丽轩体验。您的认可是我们丽轩团队不断努力以及创新的动力。我们厨房团队也会定期的更新我们的点心菜单,希望可以给每位客人都带来新的惊喜。最后,期待您的再次光临。

丽轩中餐厅经理

用餐日期:2016年5月

2016年5月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月

查看过丽轩中餐厅(成都富力丽思卡尔顿酒店)的旅行者还看了

去过丽轩中餐厅(成都富力丽思卡尔顿酒店)吗? 请分享你的经验!