Expedia.com
Orbitz.com
eDreams
Tripadvisor会员
2017年2月1日的点评 通过移动设备发表

停车没有车位..入住时候前台一名短发服务人员态度非常的不好...进房间一股很难闻的气味..电视无法正常使用.马桶坐垫也拖落了我自己安装上去...之前住在重庆的宜必思都是送二张餐卷..到了这里说华住金卡只送一张...请问标准间住二个人为什么只送一张呢....糟糕的体验...如果你们看的这条评论放心..我同样会去雅高网上投诉你们...

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2015年11月1日的点评

入住日期:2015年1月
  • 旅行类型: 独自旅行
2014年10月12日的点评

入住日期:2014年10月
  • 旅行类型: 商务行
与 ibis 合作收集的点评
J H,成都宜必思酒店永丰店 的 General Manager,回复了这篇点评2014年12月23日已回复

2013年12月9日的点评

入住日期:2013年5月
2013年9月22日的点评

入住日期:2013年9月
  • 旅行类型: 商务行
    • 服务
IbisYongfeng,成都宜必思酒店永丰店 的 酒店管理者,回复了这篇点评2013年10月16日已回复