“份量真的很大很大呀”
泰色天香的点评

泰色天香
成都排名第183 (共3,325家美食)
菜系: 泰国菜

份量真的很大很大呀,吃完海鲜和肉已经饱了,还有那么多蔬菜。关键是锅底的汤也已经喝了好几碗了,实在是有些吃不动了。

感谢 HoiI22

2017年6月30日点评

这是一家不错的泰国餐厅,是比较正宗的泰式口味,上菜速度也很快,服务员的态度也很不错,整体来说是一家性价比高的餐厅。

感谢 mrshixiaodong
2017年5月5日点评 通过移动设备发表

这家泰国菜是成都最好吃的一家,冬阴功汤底比较正宗,虽然吃法比较偏中式,但味道真的不错,服务态度也很棒,价格公道。

感谢 liulin5460
TripAdvisor 中国会员
2016年12月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年12月
TripAdvisor 中国会员
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年11月

去过泰色天香吗? 请分享你的经验!