“令人赏心悦目”

Tivano意大利餐厅
成都排名第39 (共3,325家美食)

Tivano意大利餐厅令人赏心悦目。除了环境的惬意,餐厅对于食材和烹饪方式也颇为讲究 推荐菜
帕尔马火腿披萨

TripAdvisor 中国会员
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年6月27日点评

Tivano意大利餐厅这是在成都吃的比较正宗的意大利菜。味道很不错,很有特色。环境很高雅不错.还有汤喝的也不错。推荐

感谢 NSY23
2019年6月19日点评

如果从酒店外面进去稍微费点周折,貌似应该算是地下了,不过整体布局相当不错,尝试了pizza,意大利饺子和dry aged rib,食材新鲜,厨师功力相当棒棒哒,难得的是几次造访水准基本上保持一致,赞!

用餐日期:2018年9月
感谢 hongyuz631
2019年2月25日点评

两个人吃套餐只要不是很能吃的基本都是可以吃到撑。牛排口感嫩滑,是我想要的味道。个人不太喜欢蘑菇汤的味道,总感觉喝起来怪怪的。本来今天就是想要去尝尝千层面的,结果卖完了,只好点了一份金枪鱼,个人还是比较喜欢吃熟的吧。这家的肉酱意面太好吃,一定要点赞。服务非常到位,全程微笑服务。

感谢 michaelhe1121

去过Tivano意大利餐厅吗? 请分享你的经验!