“性价比不错”

元气寿司(IFS国金中心店)
成都排名第126 (共3,326家美食)
2019年7月19日点评

元气寿司(IFS国金中心店)餐厅环境不错经典日式简约装修,服务态度不错有微笑,菜品新鲜味道不错,价格比较偏贵,性价比不错

感谢 HoiI22

2019年6月29日点评

元气寿司餐厅环境不错经典日式简约装修,服务态度不错有微笑,菜品新鲜味道不错,价格比较偏贵,性价比不错

感谢 NSY23
2019年4月28日点评

元气寿司的味道一直还不错,也对得起他的价格。位于国金中心,生意非常好,经常需要排队才能吃到。寿司的食材新鲜,但性价比一般。

感谢 bulijojo
2019年2月25日点评

食物很新鲜,也好吃,第一次到成都就吃的这个,回去的时候还特地从机场做捷运再去吃了一次,消费的话还可以接受,但量就比较少

感谢 michaelhe1121
2017年12月4日点评

元气刚进成都就选在国金中心开店,味道一如既往的好,可以坐吧台吃回转寿司也可以选择单独的卡座点菜,每季都会有新品推出,最喜欢他们家的南瓜布丁,每次都要打包一个回去吃!

感谢 lauridseny2015

查看过元气寿司(IFS国金中心店)的旅行者还看了

四川省成都
四川省成都

去过元气寿司(IFS国金中心店)吗? 请分享你的经验!