Expedia.com
Orbitz.com
2021年7月14日的点评

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游
Kathleen Ma,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年8月9日已回复

2021年6月1日的点评

入住日期:2021年6月
旅行类型: 情侣游

2020年5月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年5月
与 单个酒店 合作收集的点评
Kathleen M,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年5月31日已回复

2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行
Kathleen M,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年10月16日已回复

2019年9月4日的点评

• 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
Kathleen M,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

八月初,热。随团入住。房间设施前台服务都不错,但不巧碰上所住房空调停在28度,降不下来。后来维修人员来清洗空调隔尘网,才可把室温降至25度。稍有不便。这些问题不应在五星级酒店出现。

感谢 knC17

尊敬的希尔顿贵宾,

乌鲁木齐希尔顿酒店向您表示真挚的问候!

非常感谢您入住乌鲁木齐希尔顿酒店并将您的入住体验反馈给我们,很抱歉得知您入住期间房间的空调出现问题,没能及时给您带去舒适的室内温度,您的意见已传达给酒店工程团队,已经在加强整个空调的维护工作,希望下次您来乌鲁木齐时,能让我们再有机会为您提供服务。希尔顿全体员工热情的期待您和家人朋友的再次到来!

诚挚的!

Kathleen Ma