联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
jimmyalen
3.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
K M乌鲁木齐希尔顿酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月19日
尊敬的希尔顿贵宾,

乌鲁木齐希尔顿酒店向您表示真挚的问候!

非常感谢您入住乌鲁木齐希尔顿酒店并将您的入住体验反馈给Tripadvisor。很高兴我们的员工为您带来一次愉快的入住体验!您对我们专业细致的肯定及建议正是我们需要的,也是对我们工作成果的最大激励,酒店所处会展区在不断发展与建设中,公共交通系统也在不断完善,相信您再次到来时会发现这里的新变化,客人意见一直以来都是我们激励员工工作热情的不二法宝,乌鲁木齐希尔顿全体员工热情的期待您和亲朋好友的再次光临!让您体验我们的变化,再次感谢您的支持与反馈!

诚挚的!

曾金成
总经理
乌鲁木齐希尔顿酒店
Exterior view
  • Priceline
  • StayForLong
离乌鲁木齐希尔顿酒店6.9公里
免费停车
Wanda Vista Hotel - Large Lobby Area
可全额退款
    离乌鲁木齐希尔顿酒店7.8公里
    comfortable king size bed
    离乌鲁木齐希尔顿酒店8.0公里
    餐厅
    酒店干净、整洁、设施齐全(免费上网)、安全可靠,服务周到、地理位置好,总体感觉很好。只是价位有点高,如果能在100元以内就更好了。
    离乌鲁木齐希尔顿酒店9.0公里
    大床房
    Go to your Happy Price
    • eDreams
    离乌鲁木齐希尔顿酒店9.2公里
    餐厅
    照片显得宽敞,其实没有这么宽敞,但是很干净明亮
    离乌鲁木齐希尔顿酒店9.9公里
    游泳池
    查看乌鲁木齐市更多酒店
    2024年4月8日的点评

入住日期:2024年4月
    旅行类型: 结伴旅行
    Kathy80306,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2024年4月8日已回复

2024年3月10日的点评

入住日期:2024年3月
    旅行类型: 结伴旅行
    Kathy80306,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2024年3月11日已回复

2024年2月22日的点评

旅行类型: 商务行
    Kathy80306,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2024年2月26日已回复

2024年2月21日的点评

旅行类型: 商务行
    Kathy80306,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2024年2月21日已回复

2024年2月21日的点评

2024年2月20日的点评