入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行
Kathleen M,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

2019年9月4日的点评

• 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
Kathleen M,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
Kathleen M,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月3日已回复

2019年6月11日的点评

酒店位于会展中心旁,虽然从旅游的角度看地理位置稍微偏僻了一点,但是酒店的设施与服务足够弥补这一问题。即使出门,打车也会很方便。
酒店客房干净宽敞舒适,健身房设施齐全,酒廊与早餐都很棒。
酒店的服务人员均十分友好热情,特别是早餐和健身房,他们甚至会在你开口说明之前察觉到你的需要,十分让人感动。

酒店的客房与酒廊均超出预期,特别是酒廊的工作人员还会和和朋友一样和你打招呼,这是让我一直坚持选择Hilton的原因,大部分时候我对他们而言不仅仅是住店客人,甚至有点像朋友。

入住日期:2019年6月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Coastal40908347724
Kathleen M,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年7月17日已回复

尊敬的希尔顿贵宾,

乌鲁木齐希尔顿酒店向您表示真挚的问候!

非常感谢您入住乌鲁木齐希尔顿酒店并将您的入住体验反馈在Tripadvisor。
看到您如此专业细致的点评论使我们全体员工倍感鼓舞。很高兴您喜欢我们的客房、早餐及健身设施,并将希尔顿作为您的首选下榻之处,酒店地处红光山4A级景区旁,毗邻国际会展中心,环境优美、绿树成荫。酒店距机场仅需30分钟车程,目前会展区域商业环境在快速发展,搭乘公交及出租车都很方便,相信您下次到来时会发现这里的变化。

“提供与众不同的卓越体验,让每位宾客在每家酒店的每次住宿都倍感满意。”是我们希尔顿人共同的愿景,我们为此一直不懈努力着。再次感谢您的支持与反馈,希尔顿全体员工热情的期待您和家人朋友的再次到来!

诚挚的!

Kathleen
市场传讯部经理
乌鲁木齐希尔顿酒店

2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 结伴旅行
Kathleen M,乌鲁木齐希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月11日已回复