2天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行
The westin n,宁波威斯汀酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:今天

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
The westin n,宁波威斯汀酒店 的 Digital Marketing Officer,回复了这篇点评回复时间:4周前

入住日期:2019年9月
The westin n,宁波威斯汀酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 独自旅行
The westin n,宁波威斯汀酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月7日已回复