让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2021年10月10日的点评

入住日期:2021年10月
旅行类型: 独自旅行
PanPacific Ningbo,宁波泛太平洋大酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年10月11日已回复

2021年9月23日的点评 通过移动设备发表

前厅工作人员识别黑卡,升级到至尊房,特别感谢Lynn刘静,ci过程中非常有耐心介绍整个酒店。房间非常大。很满意。

入住日期:2021年9月
旅行类型: 独自旅行
感谢 俊杰邝
Ningbo PanPacific,宁波泛太平洋大酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年9月26日已回复

尊敬的贵宾(俊杰邝),

请接受来自宁波泛太平洋大酒店诚挚地问候!感谢您选择泛太平洋大酒店作为您在宁波的下榻之地,并留下您的宝贵评论,我们倍感荣幸,得知您对我们同事Lynn刘静的服务表示满意,我们会在第一时间将您的称赞分享给她。再次感谢您的支持和肯定,期待下一次再见,祝好!

数字营销副经理,朱晓

2021年5月8日的点评

五一期间来旅游,选择了第二次的泛太大酒店,房间比较干净,健身中心的康帅虎服务热情印象深刻有机会会再次选择泛太

入住日期:2021年5月
旅行类型: 全家游
感谢 王开
Ningbo PanPacific,宁波泛太平洋大酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年5月9日已回复

尊敬的贵宾(王开),

请接受来自宁波泛太平洋大酒店诚挚地问候!感谢您选择泛太平洋大酒店作为您在宁波的下榻之地,并留下您的宝贵评论,我们倍感荣幸,得知您对我们同事康帅虎的服务表示满意,我们会在第一时间将您的称赞分享给他。再次感谢您的支持和肯定,期待下一次再见,祝好!

数字营销副经理,朱晓

2021年4月19日的点评

宁波站打车到酒店30分钟不到,比较方便,酒店周围没有什么店铺比较安静,窗外看出去有公园,早餐还可以,会考虑下次入住

• 优惠度
与这家酒店合作收集的点评
感谢 yangxiumin
Ningbo PanPacific,宁波泛太平洋大酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年5月6日已回复

尊敬的宾客,很开心此次旅程令您感到满意,酒店位于东部新城核心区域,周边配套设施齐全, 交通便利,是出差旅行的好选择,距离文化广场、东部银泰城、宏泰广场等商圈约3km,也欢迎您与朋友多多分享,期待您的再次光临,祝好,市场传媒主任,丁少颖

Tripadvisor 中国会员
2021年3月23日的点评

• 地点
    • 服务
Curiosity09012189739,宁波泛太平洋大酒店 的 市场传媒主任,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

2021年3月15日的点评

感受较差:1、GHA官网预订,前台居然没有收到,说我没有预定过,搞来搞去搞了好久才搞定,服务能力较弱。手头房卡不够就只做了一张房卡,也不问下客人是否需要两张,服务意识淡薄。
2、毛巾薄的和如家一样,一点不符合五星级酒店的水准
3、枕头支撑力不够,睡的落枕,这个提请入住的朋友们注意,可能需要根据自己的情况换枕头,酒店标配的不太行
4、早餐乱哄哄,优点是有免费的星巴克服务。

• 旅行类型: 商务行
与这家酒店合作收集的点评
感谢 lu-travler
Ningbo PanPacific,宁波泛太平洋大酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

尊敬的宾客(lu-travler)首先感谢您选择了我们作为您下榻宁波的住所,此次旅程未能给您一个美好的体验我们深表遗憾,您所反馈的问题我们都会转达给相关部门,并且加强员工培训,您中肯的建议及肯定都是支持我们不断进步的动力,也希望您下次可以再次光临,相信我们会重新给您一次完美的体验,祝好,市场传媒主任,丁少颖