“客房服务员”

香格里拉大酒店自助餐
宁波市排名第11 (共976家美食)
菜系: 日式料理
2018年7月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月
写点评点评 (41)

2017年12月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年12月
2016年12月26日点评

用餐日期:2016年2月
2016年12月19日点评

宽敞明亮的早餐用餐环境,
因为吃早素, 所以还是啃面包及餐包和蒸地瓜,
如果是吃荤食, 选择丰富且应该好吃, 食物的新鲜度是看的到的!
如果不赶时间, 在这样的空间下慢慢享受早餐, 会是件舒服愉快的事!

感谢 Vicky T
2016年10月25日点评

这家酒店是通过旅行社朋友推荐的,地理位置也还算方便,位于江东北路与百丈路交叉路口,到底是五星级大酒店,环境绝对没话说。
先不说住的情况,着重说早餐吧,品种多的让人眼花缭乱,中式、西式、日式、水果、饮品,想吃什么应有尽有。看了那麽多好吃的,直流口水,可是本人胃口好有限吃不了很多,就挑了壹些特别爱吃的点心和三文鱼。

感谢 king1109

查看过香格里拉大酒店自助餐的旅行者还看了

去过香格里拉大酒店自助餐吗? 请分享你的经验!