让您以优惠价格入住
无需预付款
一键获取奖励

入住日期:2024年2月
旅行类型: 独自旅行
Yale Yu,宁波东港喜来登酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 商务行
Yale Yu,宁波东港喜来登酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年1月17日的点评

旅行类型: 商务行
Yale Yu,宁波东港喜来登酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2024年1月18日已回复

2024年1月16日的点评

2024年1月8日的点评

旅行类型: 情侣游
Yale Yu,宁波东港喜来登酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2024年1月9日已回复

2024年1月3日的点评 通过移动设备发表

作为万豪的忠实粉丝, 我住过上百家万豪系的各个品牌的酒店 , 有丽兹 、 瑞吉 , JW, W , 万丽 , 万怡 , 感受最特别的是这次在宁波东港喜来登 连续住了68天, 每一天都感受到专业周到的温暖和亲切 让人如沐春风 强力推荐入住的酒店 !

住: 酒店由殿堂级设计大师 约翰·波特曼设计 有令人震撼的大堂和中庭 房间内部家具也都非常考究 很有质感 堪比一线品牌的酒店 。 床和枕头都很舒服 。

食: 酒廊的早餐和晚餐 都非常丰富 , 有各种美食 , 尽力轮换花样 让常住客人 每天有不同的期待
他家的Bakery 黑麦面包 法棍 总是非常好吃
! 值得一提的是酒廊的Susie , Demon , William ,Bella 和Team 非常暖心 让人真正感受到酒廊就是万豪会员的家

行: 走出酒店就是 Mall . 有众多美食和超市享受便利的Shopping 。

礼: 颜值杠杠的礼宾部小哥哥小姐姐 非常专业和Helpful 所有快件都登记在案 并送到房间 ,令人非常放心 。 整个Team都很乐于帮助宾客 !

宁波东港喜来登 软件硬件都十分出色 价格却是超级亲民 , 物超所值却又宾至如归的美好体验 。强力推荐

入住日期:2023年11月
感谢 Dda-in-traveling
Yale Yu,宁波东港喜来登酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2024年1月3日已回复

尊敬的宾客, 您好,衷心感谢您选择入住我们酒店并与我们分享您的入住体验。很高兴您对本次体验感到满意,非常感谢您对我们的认可,鼓舞着我们进一步提升产品及服务质量。酒店致力于为宾客提供创新,超越期望的体验,力争让每一位宾客真正实现宾至如归及轻松出行。宁波东港喜来登酒店位于市中心,交通便利,可轻松抵达高铁站和长途汽车站。 衷心感谢您的悉心反馈及大力支持,帮助到更多宾客制定轻松的出行计划。期待您不久的将来再次光临宁波东港喜来登酒店。