2天前点评 通过移动设备发表

接下来2晚入住的也是万豪系列的宁波喜来登酒店,是卡客的原因,升等到了套房,整体硬体设施很好,空间也很棒,位于32楼有行政酒廊可以使用,推荐给喜爱万豪系列酒店的朋友,到宁波可以选战入住这家酒店。

1  感谢 Ailiass2003
yaleyu,宁波东港喜来登酒店 的 Director of Sales and Marketing,回复了这篇点评回复时间:今天

尊敬的宾客,
谢谢您的厚爱。
万豪旅享家会员理应得到我们最好的照顾。
期待再次为您服务!

虞春杭
市场营销总监
宁波东港喜来登酒店

6天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月

入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行
yaleyu,宁波东港喜来登酒店 的 Director of Sales and Marketing,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 商务行
yaleyu,宁波东港喜来登酒店 的 Director of Sales,回复了这篇点评回复时间:4周前

2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
yaleyu,宁波东港喜来登酒店 的 Director of Sales and Marketing,回复了这篇点评回复时间:4周前