让您以优惠价格入住
立即通过万豪旅享家预订
ZenHotels.com
无需预付款
HU
5.0 分,共 5 分2021年2月4日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年2月
旅行类型:商务旅行
单个酒店 合作收集的点评
Yale Yu宁波东港喜来登酒店Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月18日
尊敬的宾客:
感谢您的入住和点评!
我们深信服务是一家酒店的灵魂。
我们会努力成为一家灵魂有香气的酒店O(∩_∩)O
期待再次为您服务!

虞春杭
离宁波东港喜来登酒店4.8公里
  • Doubletree
离宁波东港喜来登酒店26.4公里
游泳池
Welcome to the Howard Johnson Sunshine Plaza Ningbo
  • Lol.travel
  • Algotels
离宁波东港喜来登酒店5.7公里
Spa
查看宁波市更多酒店
4天前点评

旅行类型: 商务行
Yale Yu,宁波东港喜来登酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 全家游
Yale Yu,宁波东港喜来登酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 结伴旅行