2015年6月7日的点评

酒店很棒,房间又大又安静,员工很友善,早餐跟家里的一样。唯一不足的是,没有电梯,要是卫生间能再大点那就更好了。

感谢 Tom_Baratieri
2015年1月17日的点评

我最近用这个酒店作为我们的会议地点,在这里会见一些同事和客户。房间很干净,设备齐全,,有最新水平的技术支持,还有一个咖啡站,还有很快的无线,还有他们允许带外面的食物来这里吃。如果你再CALI或者到这里旅行,这里就是个又休闲又可以工作的好地方

1  感谢 JuanMG0nzalez
2014年10月19日的点评

我在出差的时候住了这家酒店,完全值得推荐,有礼貌的员工,早餐也很棒,你可以选择在房间吃,也可以像我一样选择在我喜欢的屋顶露台上吃。客房费用包括了完整的服务。我也读到了其他人写的一些评论。Ofi不是一个大酒店,我就是喜欢这一点。这是一个酒店的灵魂所在,这并不与外部的浮华或其它什么相关。

1  感谢 Kevin H
2014年6月15日的点评 通过移动设备发表

给这家酒店再多的赞美都不算多! 酒店的地理位置很棒,从Avienda六号街上走一会儿就到了,另外酒店附近也有许多好玩的地方。 房间很整洁,而且特别的舒适。 酒店提供了一顿很棒的早餐。 酒店的职员们友好尽责,像家人一样照顾我们,特别是前台的Jham,竭尽所能让我们住的舒适。 我下次来这里游玩还要住在这家酒店!

1  感谢 160varund
2014年5月28日的点评

我在Ofi酒店住了两晚,这里地理位置号,每间客房安保都很不错。早上可以为你新鲜现做早餐。工作人员很友好,愿意回答你的任何问题,并且有求必应。这里一名叫Jham的英语非常号,给我推荐了在城市里可以去看和玩的地方。酒店很高档,我认为物超所值。Ofi是我住过的最好的酒店之一,非常推荐!

感谢 73alexp73
2014年5月5日的点评

这是喧嚣尘世中的一颗钻石。这个小酒店的早餐非常好。房间非常好,你在城里转了一天后有个软和的床铺可以休息。房间里有个很棒的电视,有各种频道,wifi不错。我可能下次说来就来了,多谢你们。

感谢 Seth B