今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验寨城的方式
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

过来探索一下围墙之城——我们在墨西哥旅行过很多次,所以我们认为我们已经对应付这些商贩做好了准备。原来我完全没准备好。我从来没有试过在街上和拐角处被一个商贩跟踪过……最后我转身大喊“站住!”。在这里跟商贩说“不用了,谢谢”完全没有任何作用。这些商贩的销售手段真是让我很失望,完全影响我想过来这座城市享受一下的心情。

感谢 craftywriter
2019年5月31日的点评

在寨城内和周围散步是必做的!我们花了一个早晨环绕这个美丽的地方,终于在热起来前走完。结束回到我们的起点的,刚好准时到了午餐时间。 总而言之,我们非常享受在卡塔赫纳的为期一周的漫长时光,其中一半在寨城中度过。 强烈推荐!

感谢 Skaramoosh
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

物价比波哥大更高但是有很多东西可以看看。景点内所有地方走路都可以到。街上的商贩们有点烦人,因为他们随处可见但是没有像在其他国家那样竟然有序。非常喜欢这里的建筑,老旧的街道,看着的人们,所处可见的购物。有点热但是我们还是享受我们的这次旅行。在广场上吃了晚餐后就可以放松一下了。在广场上闲聊再适合不过了。

感谢 rcaldin
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

当您沿着这座城市的狭窄街道漫步时,您会感受到来自哈瓦那,圣米格尔德阿连德和新奥尔良法国区的感受。也许特朗普应该访问这里,以了解墙壁永远不会持续。这里有很棒的餐厅和精品酒店,所以来看看吧!

感谢 Rider123
2019年4月20日的点评

这里很适合散步和游览观光。但要注意的是这里的小贩很激进。这是一个安全的城市,但到处都有很多乞丐,而且每个人都在极力兜售商品。

感谢 abnguero