今日开放: 上午8:30 - 下午5:30

2017年10月28日点评

探索公园已有适合各个年龄段的东西:户外立体模型与恐龙,孩子们互动展品,水上项目和更多。对成年人来说,水族馆是必不可少的,也是各种科学、技术、生理、历史和其他学科的展示场所。有一个很棒的昆虫和其他爬虫的收集,有餐厅和礼品店等。计划呆一个下午。

感谢 WriterBy
2017年9月13日点评 通过移动设备发表

这个小而美丽的地方代表了亚马逊河动物群的一部分。它重新创造了野生动物,并把它变成了一个世界性城市的中心。通过乘坐地铁很容易到达那里,你可以通过参观附近的帕多瓦植物园和家庭公园来增加你的体验。

感谢 Daniel P
2017年8月13日点评 通过移动设备发表

我们在麦德林市的时候游览了探险乐园,在那玩的很愉快。这里有许多交互性的活动而且工作人员很乐于助人。水族馆里的玻璃陈列柜展示了许多野生鱼类,而且这里地理位置紧邻着地铁站。

感谢 hainesjesse
2017年5月12日点评 通过移动设备发表

我既去了动物园也去了水族馆。我更喜欢动物园,比水族馆更好,但水族换也是很不错的旅行地。你会看到很多中动物,这些动物你在美国是看不到的。

感谢 madeluca5
2017年4月7日点评 通过移动设备发表

这里有很多东西被包装起来了,很难说我最喜欢什么。但是我认为,水族馆和水晶球是很棒的。所以,在这里的时间充满了很多有趣的游戏。全场的工作人员都非常友好,乐于助人!非常感谢你们给我们讲的所有关于鱼的知识。

感谢 enderjjk
2017年3月26日点评 通过移动设备发表

我是个大孩子,喜欢所有有关科学的东西。一张门票可以在这里玩一天。这里是接受生物和物理教育的好地方。这里有个水族馆,还有讲解科学概念的互动展览。乐园里有一个室外区域,还有五个主题不同的单独的室内区域。如果你想要了解更多,天文馆就在隔壁,植物园就在马路对面。

感谢 PanaTravelRoo