2017年11月23日的点评

酒店的地理位置蛮不错的,特别是附近有很多餐厅、酒吧,而且离购物中心也很近。不过酒店在山坡上,回来的时候上山还是比较累的。在山腰处有一个很棒的餐厅,不过也蛮贵的,叫La Provincia,建议大家提前预定。酒店的大小很合适,而且很安全。免费的wifi,早餐也很好吃。我们没有在酒店的餐厅里用餐,所以不知道品质如何。还可以在这里打印登机牌哦。

感谢 wfleischmann
2017年10月28日的点评

酒店很不错,很现代,附近有购物中心、餐厅。接待区很小,包括餐厅和酒吧区域。房间很现代,空间很大,有两个双人床,很舒服,有桌子、椅子、大的平板电视、衣柜、保险柜、冰箱。卫生间和淋浴很现代,有免费的卫生设施。酒店位于陡峭的小山上,步行去购物区只需要下山,很方便,但是返回很麻烦。

感谢 Honisoiquimalypense
2017年9月3日的点评

这家酒店超赞,因为酒店在一座大山上,所以并不靠近其它任何地方。但是,麦德林大多数地方都这样的。 酒店员工特别的热情,让我们打印登机牌,将食物送到我们的房间。 甚至还为我们准备了野餐食物,让我们带去植物园(吃)。员工友善,礼貌,还向我们推荐了很多超赞的餐厅,让我们吃到了美味晚餐。将来绝对还会再入住这里的。

感谢 AlishaF826
2017年9月1日的点评

好的宾馆和员工。门房会照看你的行李从你到达开始,你会被给予一杯迎宾饮料。设施很棒但是没有游泳池,取而代之的是一个很棒的土耳其浴室。当我们再次询问设施的时候员工非常专心。座落在一个安静的地方。很棒的早餐。完全值得这个价钱。极好的宾馆

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Amador B
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

服务很好!!免费早餐很美味,服务也很棒!所有的员工都尽心尽力帮助我们,特别是Luis,Hernando和Lopez,他们很优秀。价格合理,整个街区都很干净、安静,很安全!可以走路去Santa Fe商场,很棒的酒店!

感谢 Dhamarys M
2017年4月14日的点评

工作人员帮我寄送我遗留在酒店的东西。每一天的早餐都很好。温泉和健身房是开始和结束一天的一种很好的方式,在那里还可以欣赏城市的夜景。酒店的房间很大,宽敞舒适。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 jupdogJupiter_Fl