大西洋城伯德沃克会展中心

CNWILLIAMS29
通过移动设备发表
阅读所有 5,707 条点评

2019年11月15日的点评 通过移动设备发表

沿着数公里的木栈道,一边是辽阔的大西洋,一边是赌场、商店或餐厅,于木栈道上漫步相当放松舒服,值得推荐。

感谢 ElaineWei
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

我喜欢在一个生气勃勃/沉闷的十月天快走在木板路上。所有的商店都卖那些看起来又旧又过时的纪念品。天气好的时候,这将是供人们边观赏边吃东西的地方。

感谢 travelbuggy2004
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这个木板路。我们每天都会走路经过,看到的东西比开车看到的要多得多。我们买了很多东西,买了很多纪念品。我们在这儿呆了一个星期,最近开始消磨时间等离开的那天。我们每天在不同的餐厅吃午餐,收集了很多贝壳。这真是一个美丽的地方。

感谢 cindyandbrianr
2019年10月17日的点评

我们住在硬石酒店,感觉非常舒适,还想再住一次。旁边的大海也很漂亮,路边的大多数商店和餐馆都关门了。我们和另外两对夫妇一起旅行,让人沮丧的是,餐馆只会给每张餐桌一张账单,而不会分别计算每对夫妇需要付的钱。大多数地方都不提供免费的苏打水。这里适合你进行短期旅行,最好不超过2-3天。

感谢 VCMEDV
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

我们在旅游淡季时来到了这里,有了一场非常宁静而美好的体验。这些木板路上几乎都没有人,很空旷(这是我们喜欢的)。这里还有小型游览车,如果你走累了,可以乘坐游览车观赏,这只会支付少量的费用。这片区域还有很多美味的小吃店,以及一些有趣的纪念品商店,价格都很合理。

感谢 CNWILLIAMS29
2017年12月11日的点评 通过移动设备发表

我真希望我是第一次来这里。 这里现在感觉就像一个失去了热情和底线的海边小镇! 我可以想象它以前的样子,我很确信那里以前真的很棒。 也许如果你在周末或夏天去,或许会更好些!?

感谢 ANDREW H