2019年4月14日的点评

我们的体验自始至终都很愉快。在博比·弗雷家吃的晚餐很棒,在面包黄油店吃零食等也很享受。我们在老虎机、三张扑克牌和轮盘赌桌上赌了一把,非常开心。我们还会回来的,我们计划下个回访日期在5月10日(星期五)。我们将在那时庆祝一个特殊的日子,所以如果你们愿意提出任何建议,我们将非常感谢。谢谢!

与 MGM Resorts International 合作收集的点评
感谢 Curious06562351590
2019年2月8日的点评

我度过了美妙的几天。每一位服务员都好棒,房间很好看,食物特别美味。我等不及再来了。看完这篇评价后,也许有人能和赌场说句话,让他们下次对我们慈悲一点。

感谢 HBZ
2019年1月18日的点评

目前为止亚特兰大最好的酒店。这拥有一切。我可以一直住这不离开。房间是纯朴的,有很多食物选择。住在这不会错的。

感谢 sammyb2394
2018年12月15日的点评

我丈夫和我决定在波哥大赌场Spa酒店度过我的生日,这简直是个太明智的选择了!这家酒店很美观,为迎接圣诞节而精心装饰。当我们走进酒店的那一刻,就知道这将是个美好的体验。这里的员工都很友善且乐于助人,我们订了间景色优美的大房间,房间很大装修也不错,里面的床非常舒服,总而言之我们整个行程享受到的服务都很出色。我离开这里不久之后一定会推荐这家酒店的。

1  感谢 NeetNewJersey
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

我大爱这酒店。这酒店的景色好,环境很干净,安保设施很不错,自助餐也很赞,员工们很出色。我唯一的问题是,这酒店一整层都只有一个取款处可以使用,工作人员只有两位。这赌场很大。我第一次来到的时候,在我面前排队的还有13个人。第二次的时候有11个人。每次都要等15-30分钟。虽然这儿有其他取款的地方,都没有一个可以使用的!这种情况在我入住期间一直存在!而且花钱下赌注至少要30分钟。这酒店挣了这么多钱,肯定能够负担得起聘用多点员工和开放多些取款处的费用。

感谢 Cari L
2018年7月21日的点评 通过移动设备发表

住在大西洋城波哥大赌场Spa酒店非常好。酒店很华丽,房间现代,景色壮观。这个音乐盒非常适合听一场亲密的音乐会。鲍比弗莱牛排店和沃尔夫冈帕克店都非常出色,食物品质优良,服务出色,环境雅致。还有超棒的水疗。巴士出入很方便。

感谢 CanadaFamily3