“在亚特兰大很好的用餐体验”
Buddakan的点评 - 停止营业

Buddakan
菜系: 亚洲料理
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

Buddakan在大西洋城是亚洲美食的圣地。 餐厅是郁郁葱葱,现场是热闹和有趣的...非常有趣! 用一个非常有新意的鸡尾酒来搭配食物。 菜单是多样的,有鱿鱼沙拉,和你以前吃过的不一样。 主菜的组成很有趣,宫保鱼、猪肉炒青菜,五香鸭胸。 尝尝芦笋和炒龙虾米。 甜点是有趣的,但是已经吃不下了,饭店非常的慷慨! 上菜的服务是快速和友好, 确保了饭菜的热度和新鲜。

感谢 M5105JDthomase

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

整体氛围很美好,食物超级棒,因为是我们的周年纪念日,所以送了我们免费的香槟,服务很出色。真的过得很开心。每道主菜都越来越好。我们家附近还有一家分店,准备开车去那里!这个地方真是太棒了!

感谢 Caitschmait29
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

我们提前预定了这个地方,感觉非常满意,方方面面都尽善尽美,实在是太棒了,而且非常的干净,很多方面我都觉得非常的开心,等了45分钟左右的时间就坐了下来,这里的服务生也热情友好,细心的给我们解答一些问题,服务态度无可挑剔。

感谢 Navin S
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

为我们的纪念日而去的。为食物的质量还有细节上的处理感到失望。我们很早就预定好位置因为我们想在看表演之前吃一顿好的。去到的时候餐厅没有人。我丈夫的餐一会儿就出来了。十分钟之后我不得不招手问经理我的餐在哪里。五分钟之后我的餐终于到了。里脊煮的不错。餐厅写的是搭配红薯意外的是实际上是加了糖的白薯。。。另一个让人失望的地方。丈夫的扇贝餐煮的不怎么样。香菇又干又难咬而且蜜豆上面还有茎。亚特兰大的Buddankan餐馆你真是一个大大的失望。与其跟经理聊天不如让员工提升质量和服务水平。

感谢 Myreviewforu
2016年6月9日点评

不管我来这儿多少次,还是我尝试过的食物,这都是我最喜欢的餐馆之一!食物总是很美味!气氛是非常好的。让人感觉很愉快,服务一直是真诚的和优秀的!如果你想吃一顿美味的食物,度过一段不让你失望的时段,这是必须去的地方。它位于费城,位置也很不错,但我最喜欢这里的气氛!

感谢 Gcharles6

查看过Buddakan的旅行者还看了