我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Booking.com
US$62
查⁠看优⁠惠
ClarionUS$62
Hotels.comUS$62
PricelineUS$62
FindHotelUS$62
HurbUS$62
TravelocityUS$62
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (316)
筛选点评
316 条结果
旅行者评分
40
94
67
43
72
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
40
94
67
43
72
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 316 条
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

优点:1.离康纳非常近 2.大约2-3分钟步行即可到达木栈道 3.房间十分整洁 4.公共汽车站就在旁边
缺点:1.不可免费停车 2.wifi信号不好 3.整个酒店只有1台自动售货机

感谢 Amit P
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T M,Clarion Inn 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2017年7月2日已回复
Google 翻译

Thank you for writing a review. Your feedback will help us as we strive to provide exceptional guest stays. Looking forward to seeing you again soon.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年4月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是非常实惠的,在一个优越的地理位置。虽然外部正在进行重新装修,但房间内部最近已经改造过了,很干净。我在四月份住过这里两次,对我做的选择感到满意。您可以穿过街对面的Tropicana,并使用他们所有的(餐馆,俱乐部,赌场)。平常的房价大约是双休日一半的价格。所以在来之前挑好日子。

感谢 jwags48
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T M,Clarion Inn 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2017年7月2日已回复
Google 翻译

Thank you for writing a review. I am glad you found our hotel to be a great location, clean and affordable. Most guests do love our convenient location walking distance to the beach, boardwalk, Tropicana Casino, restaurants and shopping. Looking forward to seeing you again soon.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年3月22日的点评

房间本身很好,但利率支付并没有什么特别的。 我们住的尽头的一个房间(在爱荷华大道上),但幸运的是,街上的噪音不多。 我发现令人厌烦的是,洗脸布和手巾没有靠近水槽(它们在位于浴室外的壁龛上)。 然而,浴巾在水槽下。 办公室很难从街上找到,街道里没有停车场。 我不得不把车停在半个街区拐角处。

感谢 JoAnnG438
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T M,Clarion Inn 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2017年7月2日已回复
Google 翻译

Thank you for writing a review. I am happy you found your room to be nice and quiet. I apologize our parking did not meet your expectations. Most guests find our parking convenient. Public parking lots and Casino parking are also available options near by. We hope we will see you again in the future.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年2月18日的点评 通过移动设备发表

我的未婚夫和我在他生日的那晚在这里订了一个房间。我入住前会检查我的房间,发现房间里没有什么不妥。糟糕,我撒了个小谎,有一点不好....我不能把那个超棒的床带回家!!!LOL。酒店距离海滩和木板路仅有半个街区。对我来说,我再也不需要别的了。友好的工作人员和免费早餐。图片是准确的,包括整个房间除了浴室,但没关系。我会重新预订我的下一次旅行。

感谢 Onya K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T M,Clarion Inn 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2017年7月2日已回复
Google 翻译

Thank you for writing a review. Comments like yours encourage all of us as we strive to provide exceptional guest experiences. Looking forward to seeing you again in the future. Hurry back.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年1月30日的点评

我甚至都不会给他1颗星,这都不是一家酒店,充其量就是一家残破的旅舍,这个糟糕的经理非常的粗鲁!我们预定的无烟房的被套上居然有香烟烫过的痕迹。当我向前台的小姑娘投诉的时候,她居然告诉我在你离开的时候我们已经检查过了。长话短说,我不能住在那个房间,因为我闻到了香烟的味道。我给艾派迪打电话,告诉他们这里的情况。然后他们联系了这里的经理,然而他很不高兴的要求我们在15分钟内离开这里。不要来这里,非常的糟糕!

感谢 carroyo
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T M,Clarion Inn 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2017年2月5日已回复
Google 翻译

Thank you for writing a review. You were provided a nonsmoking room. It is unclear how the dammage to the bedskirt occurred or when. Our staff inspected the room and found no odor of smoke. However your request to Expedia for a complete refund was approved by our property. And our records indicate you were provided one hour to leave. Obviously after receiving a complete refund it is expected that you would leave. And at checkout your room companions wanted to negotiate a lower price for all of you to stay, which we refused. Obviously it is a bit strange since you claimed you needed a complete refund because to you the room smelled like smoke and you could not stay. We are sorry we could not meet your expectations.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由Tripadvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2016年12月12日的点评

夏天的时候我预订了这家酒店,当我办理入住的时候,他们没有空房了。预订“消失了”。非常失望,我从城外来的,需要一间房间。幸运的是经理帮我们在这条街上另找了一间房间——一个我绝对不会自己预订的地方。

感谢 Gr8Nancy
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
T M,Clarion Inn 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2017年2月5日已回复
Google 翻译

Thank you for writing a review. I am sorry your reservation was somehow lost. I do not know which booking agency you used, or if technical difficulties occurred when you made your reservation online. I am very glad our manager helped you find a room down the street. Our goal is always to help our guests, and we are happy you were pleased with our manager's assistance. Customer service is a priority for us. I hope you will stay with us in the future, and please feel free to contact the hotel and confirm that your reservation is in our system after you make your reservation. Hope to see you soon.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评