ElCalvo1
入住日期:2021年10月
1.0 分,共 5 分舒适度
3.0 分,共 5 分地点
1.0 分,共 5 分服务
Ryan BennettTropicana Atlantic CityOwner,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月19日
Thank you for taking the time to provide feedback on your recent visit, Elcalvo1. We are saddened to learn that your stay did not meet your expectations, or ours. If you would like to discuss your experience further, please feel free to contact us at https://totalrewards.custhelp.com/app/ask_first. Please be sure to include your review so the correct team can research your experience further. We look forward to an opportunity to welcome you again to restore your faith in our property and staff.
离Tropicana Atlantic City2.2公里
离Tropicana Atlantic City2.5公里
Harrah's Resort Atlantic City
离Tropicana Atlantic City3.8公里
温水游泳池
The Pool at Bally's Atlantic City
加入希尔顿荣誉客会并收藏
离Tropicana Atlantic City1.1公里
海滨
查看大西洋城更多酒店
2024年10月8日的点评

其它都没什么,就是连最基本的热水都没有,洗澡都不行,受不了。卫生方面还可以,希望下次来有改善,谢谢!

入住日期:2024年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 Flyer21787113206
2016年4月20日的点评 通过移动设备发表

首先,大西洋城不是拉斯维加斯。Tropicana 有些过时,但是他们翻新了很多房间。我们住的是北塔的一个房间,是翻新过的。相对于工作日的价格,这个房间不错的。周末的价格会翻倍,就不值这个价钱了。办理入住不错,员工很友好。这个酒店的人都很乐于助人。不要租电影,电影显示的是模拟图片,意味着图片质量很差,而且很贵。游乐区不错,不像拉斯维加斯,但是还可以。忘记扑克室,去Borgarta走一趟是值得的,那里有很多玩家,桌子,非常漂亮,非常新,祝你好运!

感谢 iku78
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年3月29日的点评 通过移动设备发表

在复活节的周末假期的时候我们住在这里。我们住在了西边的塔楼里,因为其他塔楼的房间都被定出去了。我一年在Trop住了好多次,但是每次都是告诉我只有西塔的房间可以登记入住。进入非吸烟室后,烟味的恶臭很恶心。然后去寻找灯的开关,但是灯本身是坏的。接下来这里没有梳妆台来挂你的衣服。然后在同一天里打了三次电话让他们打扫干净我的房间,终于在下午七点的时候他们打扫了,但是我猜测他们的毛巾用完了,因为没有留下干净的毛巾。希望我的下一次入住不会像这次似的像一场灾难。但是积极的方面,娱乐场,它的经销商和餐厅都是很棒的。

2  感谢 cos101
2016年3月22日的点评

上周末我们在这里庆祝了50岁生日还有我们的结婚纪念日,当他们选择康纳赌场度假酒店的时候我是怀疑的,因为我觉得这里是个传统的赌场,还是那个专注于像以前那样给每个顾客全面安检...我简直错的太离谱了。这里超棒的!我以前常去波哥大赌场,现在这里也是我的新战场了!赌场里很干净,(浴室还需要再搞搞卫生),色彩鲜明、和谐,桌子也很好。各个角落里都有老虎机。你想吃鸡翅的话,这里有猫头鹰餐厅,你想要熟食的话这里也有意大利洋餐厅,古巴哈瓦那塔餐厅,爱尔兰酒吧和墨西哥煎玉米卷。买的停不下来。深夜酒吧?我知道的就有4个!在这是我度过的最棒的狂欢不眠夜了。很期待下次再来这里。

感谢 Walt P
2016年2月8日的点评 通过移动设备发表

我们一行12人去了那里。酒店给我们统一安排了房间,这样我们就能住的很近。服务员都很友善,乐于帮忙。你可以住在里面,全程不用出门,因为所有的功能都在一栋楼里(餐厅、购物等)。唯一的抱怨是风管里的噪音让我们无法入睡,声音就像一个小孩子在跳绳。不过我还是会回来的。推荐!

2  感谢 Sherylhazzard
2016年1月18日的点评

在这里度过了周末。很棒的就餐选择,干净整洁的房间和干净的娱乐场。很快就会再回来。赌场有大量桌游和老虎机可供选择。里面所有餐馆的食物都很好。酒店有通向木栈道的便捷通道。有两家星巴克可以喝咖啡!

2  感谢 S266WFbrians