St. Paul's Cathedral
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验St. Paul's Cathedral的方式
2019年9月20日的点评

这不是在罗马,这是在科特迪瓦高原上被称为教堂之母的圣保罗教堂的侧景。你不需要置身于罗马,就可以感受罗马,你可以像罗密欧一样在这里漫步,因为罗马就在这座教堂里。当你走进这座美妙的教堂,你会注意到这里没有支撑的柱子,但是有七根杆子或电缆连接着主建筑和欢迎的十字架,看上去好像无论你的信仰是什么,这里都会欢迎你。这个教堂能容纳5000人,可以容纳3500人坐下、1500人站立。这座大教堂由意大利建筑师阿尔多·斯皮里托设计。这个大教堂于1980年5月11日由教皇约翰·保罗二世祝圣,并于1985年8月10日由教皇约翰·保罗11世主持落成落成。如果你从外面看,会发现这座大教堂很像大象。

感谢 Dayo W
Tripadvisor 中国会员
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年8月
2017年6月11日的点评 通过移动设备发表

美丽的建筑和教堂。院子很不错,非常自豪能在非洲看到这样的一个地方。很适合旅游的地方,他们还在院子花园里提供了一个可以祈祷的地方。

感谢 ducemommy
2017年3月13日的点评 通过移动设备发表

这座教堂,以及在亚穆苏克罗的大教堂,是我见过的最令人印象深刻的现代教堂之一。这里能见到设计的大象、带有现代格调的彩色玻璃以及城市的景观。这是一个美妙的地方,所有的人,无关肤色与收入,都可以在这里聚在一起。来参观吧!

感谢 Anniken H
2017年1月15日的点评

这座大教堂非常现代华丽。我喜欢参观大教堂周围的世界,这是最独特的。我们只是停下来四处走动。大教堂外有一大片地方,可以观赏到令人惊叹的建筑,并拍摄教堂外部的照片。还有一个小花园和雕塑。教堂里面,彩色玻璃是惊人的。每个窗口都用神话般的颜色诉说了一个不同的故事。这座大教堂应该是阿比让市中心最应该参观的景点。

感谢 laceig
2017年1月13日的点评 通过移动设备发表

几乎所有的在科特迪瓦的现代景观占用大量的未使用的空间,展现出了时间的狂热,不是有组织的参观,保安把我们带到大教堂里,叫来一位牧师,他是我们的导游,带我们穿过整个地方,他是一个好人,他的讲解很棒,正如我所说的,这有点非正式,所以他的服务也是免费的,上楼的电梯不工作了,因为在修理,在这里你可以看到阿比让的很壮观的景色。

感谢 Piedrarip
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文