“很棒”

Caz Bar & Restaurant
帝力排名第3 (共96家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

食物和位置都很不错。食物都很美味。在沙滩树荫下品尝着欧洲菜肴。披萨,烤鱼和薯条都很美味,推荐。在这里度过一个下午很不错。

感谢 brucebeagle

2016年7月28日点评

食物还好,但我根本想不出任何关于食物的点滴,因当时靠近休息室有一只可怜的小猴子正在笼子里受罪,事实上我现在满脑子想的都是那只小可怜。我很震惊帝力社区的餐厅开业竟然用虐待动物这种形式来庆祝——把一个高智能的灵长类动物锁起来,使它完全被隔离开来,然后把它对所有路过或去休息室的人开放(虐待)。对于我而言这完全无法接受,它简直毁坏我的体验。我真希望有帝力的相关人士行动起来,管管这事,考虑一下好好地对待这些无辜的可怜的动物。

感谢 wodaabe
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

很棒的食物和桑格里厄汽酒,适合和朋友一起消遣。它和周围的地方都不一样。我只是不能充分的推荐给周围的人去尝试。

感谢 Richard R
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

2016年7月中旬,我们在这儿吃了午餐。食物很好。烟熏三文鱼色拉和饮料都很美味。他们甚至还会提供新鲜的稚嫩椰子!我强烈推荐这个餐厅。

感谢 lektorbjorklund
2016年6月30日点评

我是被这里的美食、沙滩美景和服务吸引而来。不要被这里的铁丝网和工业外观所吓跑。你只需要进来、点餐、取号,然后去沙滩坐着享受夕阳,等饭菜来了在沙滩上饱餐一顿。太有趣了。

1  感谢 Stanthorpe

查看过Caz Bar & Restaurant的旅行者还看了

Dili District帝力

去过Caz Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!