Cemetery of Santa Cruz
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Cemetery of Santa Cruz的方式
2017年7月25日的点评

这是一个墓地,所以尊重是重要的(着装,噪音,拍照等)。它的好处是知道圣克鲁斯公墓融入东帝汶历史之前去。有一些很老的墓碑。也有许多孩子和婴儿的坟墓。

感谢 Tom M
2017年7月14日的点评

这是一块墓地,很小但是很值得一去,可以了解到1999年发生了什么,那些年轻人是如何被困在这里的。那些导致了大屠杀的事件、记者的角色是非常重要的,幸运的话你还能看得投影的足迹,知道塞巴斯蒂昂戈梅斯的墓地所在,可能的话找个导游给你讲解。这边有很多墓碑,光是看看日期和长眠的人们的年纪就能讲述发生的故事。有意思的是,对面是一处很大的印尼人的墓地。

感谢 annemaried190
2017年4月26日的点评

参加这个仪式是很感人的,特别是我们的JDN导游Alberto,因为他会为你讲述仪式的故事。这里是印尼占领时期的一个大屠杀遗迹。强烈推荐这个微型旅行团。

感谢 Lyndall K
2017年3月30日的点评

最好和了解1991年11月12日大屠杀历史的人一起来这里。你也会去到塞巴斯蒂昂戈梅斯的墓地,他在大屠杀当地带领人们抗争。他的墓地在公墓区域的后部,帝汶人很崇敬他。过马路、去游览一下印度军人公墓,就在马路对面,在那里你既能感受到乐趣,又能感受到忧伤。

感谢 bryanr0ss
2017年3月3日的点评

我们租了一辆当地的出租车过去的,在那里发生的是真的很让人难过。我们遇见了一些从达尔文(Darwin)来的伟大的人,他们现在在东帝汶提供服务,所以我们可能会理解地更好一些。

感谢 happyBundaberg