“绝对超级棒”

Osteria Italiana Dili
帝力排名第8 (共99家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 外送, 可预订
用餐选择: 外送, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

和6个朋友在这里吃晚餐,所有的食物都非常好。主食有比萨,意大利面和牛排。主菜有拌菜,非常棒。这里位置很好,在海边,提供了凉爽的微风和良好的气氛。强烈推荐这家餐厅,这里绝对可以打4.5颗星。

感谢 brucebeagle

2016年8月10日点评 通过移动设备发表

我10天内去过这里3次,毕竟帝力是个小地方。我第一次来这里的时候,我会给这家餐馆2颗星。我点的是芦笋酱意大利面。当上菜时,他们告诉我没有芦笋,所以只能吃普通的肉酱意大利面,这是一个失望!几天后,我和同事一起去吃甜点,遇到了新来的厨师。几天后我们又来吃晚饭,真是有日夜之差!我吃了自制的意大利面和肉酱牛肉,太棒了!我的同事们都吃了他们都喜欢吃的披萨。服务也很好!

1  感谢 melissamartin14
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

披萨很不错。周日只有10美元,正常的价格是15美元。但是他们没有辣味番茄酱只有塔巴斯科辣酱。披萨和冰的Bintang啤酒是一个不错的组合。服务很好,服务人员训练有素。和这里挨着,就有一家墨西哥餐厅。有机会我们会去尝试一下。

感谢 anatsir
2016年6月14日点评 通过移动设备发表

我点了一份牛排,不算太糟糕。但是没有什么特别的东西。食物烹饪得很漂亮。对我来说,酱汁有点甜。服务不像人们希望的那么高效,但这是在帝汶岛。考虑到餐厅的优点和氛围,价格还是很公道的。餐厅里还有冰镇啤酒和冰镇的杯装饮料。这里不是便宜的餐厅,但还是值得一来的。

感谢 ThanLong2017
2016年5月18日点评

这里有一点吵,因为这里是开放式,还在主要的海滨区路旁边。牛排总是很好,比萨在周日晚上很实惠,因为他们有优惠。意大利面和比萨饼饼底是当地的,有一些还有点咸。这里是生产美味食物的好地方。可以用于特殊事件,例如,上周六,有八种品尝菜式配红酒,它展示了大厨和员工能力,好味道,好价格,好服务,美好的夜晚。厨房在玻璃后边,可以看到晚餐的全景,所以你可以看到它们怎么认真工作的。

感谢 NZerinTimor-Leste

查看过Osteria Italiana Dili的旅行者还看了

Dili District帝力
Dili District帝力

去过Osteria Italiana Dili吗? 请分享你的经验!