2017年11月28日的点评

加拉帕戈斯群岛酒店位于离主街2个街区的地方,提供了一个安静的位置和美丽的氛围。这里很漂亮,有一个令人愉快的花园和非常宽敞的房间。除了一个休息区,我们的房间还有一个带有吊床和大浴室的阳台。Joselina为食物和在圣克鲁兹要做的事情方面提供了很好的建议。我们一定会在某天回来的。

感谢 morrill_cdm
2017年11月6日的点评

这家酒店是我加拉帕戈斯群岛旅游中最令人愉快的惊喜之一。从波多黎各的主要街道(靠近达尔文研究站和所有的商店)的一条街上,只有一条街道远离喧嚣的小镇,这确实是一个隐藏的宝石。走进大门,就像走进一个秘密花园——茂盛的植物,完美的房间和适合皇室的食物。经营酒店的家庭非常棒,很友好,我们很快便感到很自在。房子很干净,一切都很好,很有魔力。如果你想找点特别的东西,而不是在PA的私人旅馆或基本旅馆,这是你的站点。你绝对不会后悔!

1  感谢 Ember28
2017年8月2日的点评

我只在Galapagos Suites住了一个晚上,是在我去Isabella的路上住的,不过这里很棒,值得多待一段时间。酒店的位置很好,靠近海滨和很多餐馆。客房整洁干净,我的房间很宽敞,有一张非常舒服的床。Joseline和她的女儿Josie是最好的主人,我的耳朵因为前一周的潜水有点问题,Josie试图为我找一个医生,但是没有马上可以问诊的医生,她就空出周日的时间,亲自带我去当地的医院,还帮我翻译。庆幸的是我的耳朵只是一个小问题,但我对她的善意充满感激。强烈推荐这家酒店!

感谢 johnsO7592LU
2017年4月24日的点评

我们最近在这里呆了一个星期,我强烈推荐。工作人员非常友好和乐于助人,房间宽敞,凉爽,舒适,早餐很不错的!来阿约拉港找餐厅和酒吧的话,这也是很方便地方。

感谢 Adam B
2017年4月5日的点评 通过移动设备发表

这个迷人的小酒店是美丽而宁静的。房间和场地得到了精心保养。酒店由母亲和女儿拥有,在这里,你会受到挚友般的欢迎。每天早上提供的早餐是新鲜开胃的。女儿也是倡导自然主义的导游,会提供丰富的信息。酒店位于市中心,但在一条安静的小巷上。

感谢 Imagine7777
2017年3月11日的点评 通过移动设备发表

床很舒适,早餐很不错。酒店运行良好,Josephines都是乐于助人,很善良的人。这是一个非常舒适的地方,呆在这里享受一个美妙的早餐。地点很好。我强烈建议,并将再次留在这里。

感谢 CaliTraveler23