2019年6月16日的点评

这真的是一家很棒的酒店,乘船抵达后,工作人员会来接你,在你自我介绍之前,他们就已经知道你的名字了。关注细节的服务予以客人与众不同的(入住体验),(在这点上)芬奇湾酒店做得很好。房间虽小,但是需要的都有---由于大多数时间都在外面,所以这只是一个休息的地方。餐品美味,早餐丰盛新鲜。很美妙的入住体验。

2  感谢 lisaperks1970
2019年5月29日的点评

芬奇湾酒店近乎完美!酒店人员非常专业,他们不遗余力地给我一个很好的入住体验。房间非常舒适,服务超级棒,芬奇酒店有他们自己的水上出租车,接送到镇上的服务很方便。酒店每个方面都是一流的。非常感谢!

感谢 Greg W
2019年5月4日的点评

我们一家人都很喜欢芬奇湾酒店,游泳池和酒吧以及餐厅真的超级棒,而且服务非常到位。这里的服务人员(调酒师,服务员,接待,几乎是每个人)是我遇到过的最善良,最友好的。房间不是很大,却非常干净和舒适(不过除了睡觉,我们都不在房间里)。强烈推荐这家酒店。

感谢 _rogfenn
2019年2月8日的点评

我们实际上并没有住在芬奇湾酒店,而是在一次午餐时从拉斯格里塔斯散步回来经过那儿,然后那天晚上返回那儿吃晚饭。虽然严格来说不是客人,但我们感到很受欢迎,得到了出色的服务。我们的晚餐是一级棒的——我的海鲜意面大概是吃过最美味的——我们的服务员塞萨尔绝对令人愉悦。

感谢 Nicholas B
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

我一生中从来没有像在La Pinta游轮上这般享受。充满迷人活动的4天里,我们被工作人员悉心照料,这棒极了。导游Carlos, Sabina很棒,Freddy 让我们每晚开怀大笑,还有船长和经理都非常非常好。谢谢你们给了我们生命中如此美好的时光。

感谢 Droopydrawrs52