2019年12月30日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2019年12月2日的点评 通过移动设备发表

法国人协助抢救的埃及神庙,分解重组后完全无异状,千年古蹟非常壮观,而且可以近距离欣赏,是世界顶级文物中最可近的。

感谢 drhswang
2019年11月9日的点评

阿布辛贝神庙具苏丹边界不远, 是埃及最南端的一处景点, 整座神庙原本会被亚斯文水坝兴建的湖水淹没, 现址是经过搬迁的, 整个景区共有神庙两座, 虽然路途遥远, 但值得一访

感谢 yaodajee
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

去阿布辛波神庙的路程很长,你必须很早就离开游轮,以免太热。这样就得错过游轮的早餐,取而代之的是一些可怕的东西。如果你是一个挑剔的食客,你应该坚持带上一些像样的包装材料。两座巨大的岩石寺庙非常壮观!一个是为拉姆西斯二世建造的,另一个是他的妻子奈费尔塔里,视频里展示了它是如何在水下被发现的,然后在联合国教科文组织的帮助下进行重建的。在进出寺庙的路上有很多卖手工艺品的小店。

2  感谢 GangaDD
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

如果你能到达埃及,你应该把这里作为你旅游的首选,真的非常棒,一想到他们把整个遗址都搬迁了,我就感到很惊讶。这个过程本身就很棒,观看视频,里里外外都令人难以置信,多花点时间去吧!

感谢 rizznizz
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

首先,这两座神庙真是工程学的壮举。然后,想到它们因为水位上升需要受到保护而搬迁,就更是一项壮举了。雕像很大,神庙里面的彩绘很有故事性。雕刻还描绘了这次搬迁,简直难以置信!

感谢 M9286PVbriant