赫尔格达:乘坐迷你货车游览开罗和吉萨亮点,并提供烧烤午餐

5周前点评

体验日期:2024年12月
2024年12月1日的点评 通过移动设备发表

行程安排的很好!工作人员很细心很专业,有浮潜,有体验潜,有午餐,饮品无限量,安全措施也做的很好!给潜水教练Ali点赞讲解的很细致!

感谢 Resort37489066770
EgyptraTravel,Egyptra Travel Services 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2024年12月2日已回复

感谢您的好评!我们很高兴您喜欢这次行程安排,并且对工作人员的细心与专业感到满意。浮潜、体验潜水、午餐以及无限量的饮品都能让您享受到一个完美的体验,安全措施也是我们非常重视的部分。特别感谢您对潜水教练Ali的认可,他的讲解细致入微,我们会将您的赞扬转达给他。期待您的再次光临!

2024年11月29日的点评 通过移动设备发表

非常好,活动很丰富,导游Nora很细心,也不允许任何工作人员主动要小费,每一项活动都有问感受怎么样,是真的非常好,明年还会带孩子来玩儿

感谢 Resort37489066770
EgyptraTravel,Egyptra Travel Services 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2024年11月29日已回复

感谢您的好评!很高兴听到您对活动和导游Nora的服务感到满意。我们一直致力于提供高质量的体验,并确保每位客人都感到舒适和愉快。很高兴知道您明年还计划带孩子一起来,我们期待再次为您服务!

2024年11月26日的点评 通过移动设备发表

珊瑚礁很美,一共去了三个地点,有两个可以浮潜🤿或者潜水;潜水的体验还不错,但时间没有很多;浮潜也可以看到很美的珊瑚礁~工作人员整体还算友善 不错😌

感谢 昱楷 庄
EgyptraTravel,Egyptra Travel Services 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2024年11月26日已回复

感谢您的反馈!我们很高兴您喜欢珊瑚礁的美丽景色,并且享受了浮潜和潜水的体验。虽然潜水时间不长,但能看到如此美丽的珊瑚礁一定让您感到非常难忘。我们也很高兴您对工作人员的服务感到满意。感谢您的推荐,我们期待再次为您提供精彩的体验!

2024年10月6日的点评 通过移动设备发表

我们报了两次的潜水项目,教练很好,水下风景很棒,每次时间是10分钟。一辆船有大学30人,有的潜水,有的浮潜,下水时稍微有些混乱,但问题最终都解决了。船上的人都很友好。早上在酒店接错了人,所以时间耽误了一小时,除此之外,一切都还满意。

感谢 Climber37127029444
EgyptraTravel,Egyptra Travel Services 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2024年10月6日已回复

感谢您的反馈!我们很高兴您喜欢潜水项目和水下风景。尽管下水时有些混乱,但很高兴听到最终都解决了。对于接送时出现的问题,我们深表歉意,感谢您的理解。期待您再次与我们一同探索更多美丽的海底世界!

2024年10月4日的点评

整个行程非常棒,他们也非常负责,尤其我是第一次带氧气瓶潜水,教练很耐心,浮潜也很好玩,白岛整体感觉可上可不上,风景还是非常不错的。整个行程非常棒,他们也非常负责,尤其我是第一次带氧气瓶潜水,教练很耐心,浮潜也很好玩,白岛整体感觉可上可不上,风景还是非常不错的

体验日期:2024年10月
感谢 Daydream05416662944
EgyptraTravel,Egyptra Travel Services 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2024年10月4日已回复

谢谢你的精彩评价!我们很高兴听到你对整个行程的满意,特别是教练的耐心指导让你在第一次带氧气瓶潜水时感到安心。浮潜的乐趣也让我们倍感欣慰。虽然白岛的体验因人而异,但我们很高兴你对那里的风景感到满意。期待你再次光临,继续探索更多美丽的地方!