非常好的一次旅行,设备上课的呢大家都几十块就像你的计算机性能度假酒店举行就到家。大家都精神现金大奖大奖的啊。
Dear Guest
we thank you so much for your positive review. As a valued guest, we appreciate your feedback and are happy to read that you enjoyed your experience at Sindbad Submarines. Thanks and Regards.
从酒店大门进去,付的美元现金。潜水艇可以浅到负25米,是一次特别新奇的体验。先坐游轮半小时,潜水半小时,再坐游轮半小时回去。员工都很友好,也没有出现任何的不愉快。一月份涨价了,但是还是能接受。还有拍照的服务,但是需要额外付钱,除此之外没有任何收小费的现象出现。
非常好的一次体验,推荐🫰看到了好多小鱼,非常长见识,让我爱上了海洋~^-^喜欢这次体验,非常不亏,潜水艇和服务也都很好,船员也很热情,海底还有潜水员,一直在引导小鱼,为小鱼为食,让我们看到更好的海底景色❤️❤️❤️
潜艇很新,大概持续半个小时,能看到挺多鱼,但是品种比较少。还是可以试试,当作一种体验.。。。。。。。第一次坐潜艇。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈
第一次坐潜水艇,非常好的体验,可以看到很多鱼,值得体验!可以在当地码头买票,工作人员态度很好。在海底有潜水员,所以可以看到很多鱼,船里也有鱼的种类科普图片,可以对应。整个水下过程大概45分钟,有免费饮料。