尊敬的潜水中心,
我想通过这份评价表达我对PADI潜水教练的由衷感激。我参与了Open Water(OW)和Advanced Open Water(AOW)的培训,体验非常出色。
教练在教学过程中展现了卓越的专业知识,为我提供了深入的理论基础和实际技能培训。他们耐心地回答了我所有的问题,确保我对每个概念都有清晰的理解。
在水下训练中,教练的指导让我感到安全和自信。他们注重细节,提供有针对性的反馈,使我在潜水技能上有了明显的提升。整个培训过程中,教练一直以身作则,强调安全意识,这让我深感信任。
总体而言,这次潜水培训是一次难忘的经历,我深知这离不开教练的精湛教学和关怀。我强烈推荐这位教练给所有对潜水感兴趣的朋友们。
再次感谢您们出色的服务,我期待着未来与您们的潜水冒险。
诚挚致意,
Zys
教练很专业 非常开心和非常满意 对于我们来说这次考证之旅简直是不可思议 旦素、这加的设备优实油问题、布氏狠推荐来玩、喜旺泥门能看冻窝说滴
非常好!非常棒!教练非常的耐心!很负责任,3000次潜水经验的教练,很负责的一次次强调每种技巧,不仅仅是钱个名字而已,可以的!很赞!
这是我在埃及最棒的行程,来到红海边选择了这家潜水店。美丽的红海和专业的潜水店都让我的体验很棒。在这里我学会了一样新技能,我很享受这里的时光,红海专业大师潜水店也很漂亮,我在这里拍了很多照片,教练Mahmoud M Hafez很棒,很专业,谢谢我的教练带我探寻海底神奇世界。