“很棒的食物,便宜的啤酒”
Retro Bar & Pub的点评

Retro Bar & Pub
赫尔格达排名第37 (共458家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月12日点评

我们住在日出酒店, 离这个很棒的餐厅过条街只要走几分钟。很多酒店的旅客都会去这家餐厅。餐厅很干净、便宜、时尚,还会和主人一样温柔地帮忙照看苏丹狗。

感谢 kalosLichfield

2016年7月8日点评 通过移动设备发表

我在下午一点二十的时候到这家餐馆,根据旅行建议者网站以及咖啡馆入口处写的上面说的,这家餐馆应该在下午12点开张。然而,这里的经理告诉我,我们这样很粗鲁。我到处看,找人。这里的经理看着我,说他们是我们的朋友。我问他们一般什么时候开店,她回答我们下午两点。用如此侵略性,粗鲁的方式告诉我们,还没有欢迎我们,也没有给我们道歉,没有安排他们的朋友,就叫我们离开半小时,这样真的好么。我再也不会来这里了。

1  感谢 RaniaLotfy
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

在过去的八年中经常来这家酒吧式餐厅,老板Ibrahim和他的同伴真的很照顾顾客。这儿有三个大显示屏在播放体育比赛,这儿的厨师手艺也很棒。非常推荐。

1  感谢 johnsandra2006
2016年6月30日点评

性价比高,食物干净合胃口,电视放着体育节目(我们在看2016欧洲杯英国比赛),在酒店之外一家当地的不错的安全的地方。

感谢 Sarah C
2016年6月6日点评 通过移动设备发表

我们在星期一会定期来这里吃饭,那时是牛排之夜,加上一杯红酒只要65埃及磅,你对此无可挑剔……别的晚上我们也在这里吃饭,你始终都会得到Ibriham和他的搭档们的欢迎,一瓶stella啤酒要13埃及磅,再加上一杯冷饮,在这种天气这很不错。在有大屏幕的游泳池和飞镖场里还有定期的游乐之夜! ! !所有人都能体验到乐趣! ! !

感谢 mchawkins1

查看过Retro Bar & Pub的旅行者还看了

赫尔格达艾高娜

红海和西奈半岛赫尔格达

去过Retro Bar & Pub吗? 请分享你的经验!