“开罗一日游”
Ramashka Tours的点评

Ramashka Tours
赫尔格达排名第10 (共340家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 残障通道, 卫浴设施, 餐点出售, 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动
2017年10月16日点评

非常好的开罗一日游,感谢ramashca tours,每个人都很乐于助人、组织得很好而且很友好。从经理Ahmed到司机Mohamed和ashraf都是如此,往返开罗的车都开得非常好,金字塔导游yahia对历史非常有热情。karim和audrey

感谢 karimbenlagha
写点评点评 (829)
筛选

2017年10月2日点评 通过移动设备发表

我们预定了去开罗的Ramashka的旅行。除了从头到尾的优质服务,我还能说些什么呢?主人向我们打招呼,给我提供了两瓶冰水和一个很好的蛋糕,我觉得这种相处很不错。司机的车很好,很漂亮,而且很干净,有很好的空调。我们的导游Mama真是太棒了。他对古埃及历史的了解令人难以置信,他对这个问题充满热情。请不要犹豫,通过Ramashka来参观游览开罗。

感谢 David C
2017年9月8日点评

Ramashka Tours最美好的回忆和旅程(2017年8月在埃及)-访问了开罗,卢克索,海豚屋-立陶宛有9岁和岁两个孩子的家庭。舒适的汽车,空调,体贴的工作人员和在炎热的长途旅行中你所需要的一切。开罗的导游很出色,英语很好,并且对于城市/国家的知识很了解,卢克索导游也很好。最好的祝福给司机和艾哈迈德-继续加油!!!雷娜塔和蝠鲼强烈推荐!!!

感谢 renata7772017
2017年8月24日点评

没必要写一篇长的评论,我可以简短明了。谈到性价比,这是这个地区最好的旅游社。从我作出安排到旅行到我们最终成行(潜水和海豚馆),都很完美。Achmed让一切都变得很轻而易举。非常好的小伙子,总是想让你觉得轻松自在。不要浪费时间和金钱做别的选择了。高度推荐这里!!!

感谢 Armypooh
2017年8月4日点评 通过移动设备发表

我去过许多海滩度假,并参加过许多旅行团体,Ramashka是迄今为止我遇到的最好的旅行团。他们提供了独特的服务,并满足客人的每一个请求。我们去年参加了他们组织的4次旅行,去了开罗、卢克索、浮潜和野生动物园。 这几次旅行将永远是我最好的记忆。我今年再次参加他们的旅行团,因为他们的服务物超所值。

感谢 kieran w

查看过Ramashka Tours的旅行者还看了

红海和西奈半岛赫尔格达

去过Ramashka Tours吗? 请分享你的经验!