“乘船旅行”
Ramashka Tours的点评

Ramashka Tours
赫尔格达排名第11 (共228家乘船游览与水上运动)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 残障通道, 卫浴设施, 餐点出售, 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动
2018年6月22日点评 通过移动设备发表

这次的旅行真的是太棒啦!从头到尾都让我们体验到了宾至如归的感觉。
旅行开始后我就跳到海里和海豚一起游泳,有点被海豚吓到,但是船长立刻发现并救我上来!对他们真是感激不尽!再有旅途中提供的美食也非常棒(餐费包含在旅游费中),每隔10分钟工作人员就会分发瓶装水好方便游客随时补充水分。非常感谢你们提供了这么棒的旅游体验,我下次肯定还会参加的。

感谢 marnie98maclean
写点评点评 (716)
筛选

2017年12月14日点评

因为我们预约迟到了,在没有旅游车的情况下,Ahmed先生走了额外的路,用他私家车来酒店接我们。他在旅行前后都为我们准备了饮料和食物。 总而言之,这是趟很棒的旅行,我们享受每一分一秒。

感谢 Omar E
2017年11月3日点评 通过移动设备发表

在我们的酒店不能够帮我们找到旅行社安排早上的水上活动之后,我和我的朋友决定跟着这家旅行公司玩一些水上运动的活动。虽然我们是在最后一分钟预定的,但是Ahmed先生真的帮了我们一个大忙。他把我们送到了巴士站让我们赶上巴士。我们真心很享受在赫尔格达的时光。而且这对我来说,真的是一段非常难忘的活动。

感谢 Nadhirah Z
2017年10月16日点评

非常好的开罗一日游,感谢ramashca tours,每个人都很乐于助人、组织得很好而且很友好。从经理Ahmed到司机Mohamed和ashraf都是如此,往返开罗的车都开得非常好,金字塔导游yahia对历史非常有热情。karim和audrey

感谢 karimbenlagha
2017年10月2日点评 通过移动设备发表

我们预定了去开罗的Ramashka的旅行。除了从头到尾的优质服务,我还能说些什么呢?主人向我们打招呼,给我提供了两瓶冰水和一个很好的蛋糕,我觉得这种相处很不错。司机的车很好,很漂亮,而且很干净,有很好的空调。我们的导游Mama真是太棒了。他对古埃及历史的了解令人难以置信,他对这个问题充满热情。请不要犹豫,通过Ramashka来参观游览开罗。

感谢 David C

查看过Ramashka Tours的旅行者还看了

红海和西奈半岛赫尔格达

去过Ramashka Tours吗? 请分享你的经验!