2017年10月12日的点评

我们在位于可爱的热带花园中的独特的顶篷屋顶中住了一晚。 帐篷后面是当地沙滩的入口,马路噪音有点吵,但是不算非常烦人。入住有点艰难,考虑到只有2个帐篷被占用。游泳池区很安静、放松,虽然有点破旧,池底和周围瓷砖有裂缝。穿过花园漫步到雷蒙兹餐厅的感觉很棒,再次感慨环境非常美丽,工作人员无可挑剔,虽然价格过高

感谢 teamharris
2017年9月7日的点评

最近我和同伴在这家酒店住了2晚,这是我们此次旅行的亮点。应有尽有,酒店很安静,热带环境很不错。每个人都很友好,尤其是帮助我们办理入住、早餐、安排设施的Ledge。这里很美,很舒服。推荐其他人来这家甜美的酒店入住。感谢。

感谢 dramz3
2017年8月14日的点评

这个度假村非常小,只有67个自成一体的小酒店,彼此间非常私密。如果你只是想在游泳池放松一下,什么都不做,这里很适合你。但是由于它的规模很小,所以度假村的食物成本非常昂贵。上半年我们住在这里,然后搬到Shnagri-la,那里靠近美丽的海滩。Shnagri-la价格便宜,而且提供很多服务。每个工作人员都很好。

感谢 PaulB6743
2017年3月29日的点评 通过移动设备发表

在萨瓦群岛之旅的最后两天我们在Fiji Orchid住了两天。对于在岛上过了9天背包客生活的我们来说,住在这家漂亮的酒店无疑是一种享受。房间是一些五颜六色的帐篷,周围环绕着郁郁葱葱的兰花。泳池很棒,床超级超级超级舒服。绝对会再次入住!

感谢 Jjjeee
2017年1月26日的点评

员工很优秀,非常亲切。这是演员Raymond Burr的故居。花园很美,有很多花。因为这里人不多,所以他们允许我们下午6点退房,没有收取额外的费用。这是一个门控的度假村,而且你步行去不了任何地方。

感谢 Christine S