“见证旧时代遗迹的绝佳胜地”

Cathedral of Bom Jesu
达曼排名第1 (共22家景点玩乐)
景点详细资料
2016年5月27日点评

无论如何,这儿豪华而神圣。虽然不像果阿邦的教堂那么宏伟,但这儿有着旧世界的魅力。木工制品经得起细看。精妙地搭配着附近其他同样古老的建筑,可见这座教堂确实是这一带的核心。虔诚的教友们做出了巨大的贡献,使得我们历史中的这一美丽杰作保持着良好的状况。

感谢 prakashorchid
写点评点评 (164)
筛选

2016年5月1日点评 通过移动设备发表

这家教堂在Fort区Moti daman。这儿叫bom耶稣教堂。这是葡萄牙人建筑的具有413年的历史了。它有种宁静的美丽。如果你来到moti daman的话,这儿必来。教堂被保护的很好。到这个遗产地走一圈吧,你会喜欢的。

感谢 Zees S
2016年4月3日点评 通过移动设备发表

这座教堂位于Daman非常安静的地方。建得非常漂亮,有复杂的艺术品。不是很大,逛完也不用花很长时间。

感谢 ankita1010
2016年3月31日点评

我们在一个安静的时间(中午)参观了这个已经有400多年历史的教堂。它给人一种古老但非常宏伟的感觉。墙上的雕刻非常复杂,但可以让人明白它黄金时期的真正模样。我认为它应该在“必看”的名单上,以免让第一次来的游客错过。

感谢 SoodPunit
2016年1月28日点评

首先我想告诉TripAdvisor,你们网站给的地址是错误的,你们提供的地图害我浪费了一个半小时的时间。。。。拜托请更新一下地址吧。。。我们朝着TripAdvisor给的地址走了一个半小时,之后又花了2个小时的时间搜索教堂的正确地址,最终我们走到了一个都是政府办公楼的地方。。。。这里就是教堂所在的地方。。。。我本以为这里是一个哥特式建筑的教堂。。。。但是这是一个很普通很平常的教堂。。。。并没有什么特别的地方。。。这是一个很小的教堂,即便是周日上午也没有什么礼拜活动。。。。教堂周围也没有厕所。。。当地居民很不友好。。。。一个住在教堂周围的当地人告诉我,他家没有厕所。。。。而且政府办公人员也告诉我们没有厕所。。。。。。还是别来这里了!

感谢 Shreeeeyas

查看过Cathedral of Bom Jesu的旅行者还看了

Daman and Diu达曼

去过Cathedral of Bom Jesu吗? 请分享你的经验!