“和平的地方”

Cathedral of Bom Jesu
达曼排名第2 (共20家景点玩乐)
景点详细资料
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

一个很好的好地方,在这里你可以感受到内心的安宁。沉默在这里非常的棒,它让你感觉这个地方就像是属于你的。幸运的是,我们在他们讨论耶稣和圆形教堂或者什么事情之前到达了那里(原谅我,如果我错过了什么所谓的事件,我不是基督徒)这是令人开心的事情。恕我直言,这是在和平破坏前一夜去,可以选择的最好的地方。一个非常棒的中世纪的像教堂一样的建筑。

感谢 ssbnasa
写点评点评 (170)
筛选

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

总体来说这家教堂的位置令人惊叹,古老的葡萄牙气息使这里更值得游览。从灯塔下来,走过覆盖着教堂的小路。教堂内部宁静而又宏伟。

感谢 dheeraj j
2016年5月27日点评

无论如何,这儿豪华而神圣。虽然不像果阿邦的教堂那么宏伟,但这儿有着旧世界的魅力。木工制品经得起细看。精妙地搭配着附近其他同样古老的建筑,可见这座教堂确实是这一带的核心。虔诚的教友们做出了巨大的贡献,使得我们历史中的这一美丽杰作保持着良好的状况。

感谢 prakashorchid
2016年5月1日点评 通过移动设备发表

这家教堂在Fort区Moti daman。这儿叫bom耶稣教堂。这是葡萄牙人建筑的具有413年的历史了。它有种宁静的美丽。如果你来到moti daman的话,这儿必来。教堂被保护的很好。到这个遗产地走一圈吧,你会喜欢的。

感谢 Zees S
2016年4月3日点评 通过移动设备发表

这座教堂位于Daman非常安静的地方。建得非常漂亮,有复杂的艺术品。不是很大,逛完也不用花很长时间。

感谢 ankita1010

查看过Cathedral of Bom Jesu的旅行者还看了

去过Cathedral of Bom Jesu吗? 请分享你的经验!