“神奇的雕刻”

Cathedral of Bom Jesu
达曼排名第2 (共22家景点玩乐)
景点详细资料
2017年1月8日点评

大教堂从地板到一个非常高的屋顶有着令人惊奇的详细雕刻。它位于堡垒内,停车方便。你可以在堡垒的其他部分15分钟内覆盖它。

感谢 ClaudeV
写点评点评 (165)
筛选

2016年12月27日点评 通过移动设备发表

非常推荐你们来这里,看一看这里的祭坛……非常值得一看。这座教堂是1603年建成的,一些原建筑都还在。这座教堂描绘了大量的葡萄牙人在达曼的历史。参观完后,驾着你的车在城堡旁边逛一逛……周围很美,你可以在那附近看见各式各样的钓鱼船,甚至是蒸汽船。

感谢 parizad94
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

一个很好的好地方,在这里你可以感受到内心的安宁。沉默在这里非常的棒,它让你感觉这个地方就像是属于你的。幸运的是,我们在他们讨论耶稣和圆形教堂或者什么事情之前到达了那里(原谅我,如果我错过了什么所谓的事件,我不是基督徒)这是令人开心的事情。恕我直言,这是在和平破坏前一夜去,可以选择的最好的地方。一个非常棒的中世纪的像教堂一样的建筑。

感谢 Shashank S
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

总体来说这家教堂的位置令人惊叹,古老的葡萄牙气息使这里更值得游览。从灯塔下来,走过覆盖着教堂的小路。教堂内部宁静而又宏伟。

感谢 dheeraj j
2016年5月27日点评

无论如何,这儿豪华而神圣。虽然不像果阿邦的教堂那么宏伟,但这儿有着旧世界的魅力。木工制品经得起细看。精妙地搭配着附近其他同样古老的建筑,可见这座教堂确实是这一带的核心。虔诚的教友们做出了巨大的贡献,使得我们历史中的这一美丽杰作保持着良好的状况。

感谢 prakashorchid

查看过Cathedral of Bom Jesu的旅行者还看了

Daman and Diu达曼

去过Cathedral of Bom Jesu吗? 请分享你的经验!