“相当独特的教堂”

Cathedral of Bom Jesu
达曼排名第2 (共22家景点玩乐)
景点详细资料
2017年3月1日点评

距离想去的地方也没有多远,周围环境很棒,景色十分宜人,方方面面都尽善尽美,我非常喜欢这个教堂,看上去也非常独特,值得推荐

感谢 Samikshan S
写点评点评 (165)
筛选

2017年2月3日点评 通过移动设备发表

这座教堂在莫蒂达曼堡里面,看起来像个小小的乡村教堂。教堂附近也很安静,教堂建筑很漂亮但是需要维修了。这里每天都有很多当地人而且每星期都有一次很多葡萄牙人来。这是印度遗产,真的需要好好保护起来。

感谢 Swarnali M
2017年1月8日点评

大教堂从地板到一个非常高的屋顶有着令人惊奇的详细雕刻。它位于堡垒内,停车方便。你可以在堡垒的其他部分15分钟内覆盖它。

感谢 ClaudeV
2016年12月27日点评 通过移动设备发表

非常推荐你们来这里,看一看这里的祭坛……非常值得一看。这座教堂是1603年建成的,一些原建筑都还在。这座教堂描绘了大量的葡萄牙人在达曼的历史。参观完后,驾着你的车在城堡旁边逛一逛……周围很美,你可以在那附近看见各式各样的钓鱼船,甚至是蒸汽船。

感谢 parizad94
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

一个很好的好地方,在这里你可以感受到内心的安宁。沉默在这里非常的棒,它让你感觉这个地方就像是属于你的。幸运的是,我们在他们讨论耶稣和圆形教堂或者什么事情之前到达了那里(原谅我,如果我错过了什么所谓的事件,我不是基督徒)这是令人开心的事情。恕我直言,这是在和平破坏前一夜去,可以选择的最好的地方。一个非常棒的中世纪的像教堂一样的建筑。

感谢 Shashank S

查看过Cathedral of Bom Jesu的旅行者还看了

Daman and Diu达曼

去过Cathedral of Bom Jesu吗? 请分享你的经验!