“古老的葡萄牙教堂,达曼的城墙里面维持良好”

Cathedral of Bom Jesu
达曼排名第2 (共22家景点玩乐)
景点详细资料
2017年4月10日点评

除了达曼古老的殖民地城市的海滩之外,这里是最有吸引力的景点。要保持端庄,沉默和尊重的信念,认为它是一个宗教的地方,而不是一个旅游的地方

感谢 Nevin M
写点评点评 (166)
筛选

2017年3月1日点评

距离想去的地方也没有多远,周围环境很棒,景色十分宜人,方方面面都尽善尽美,我非常喜欢这个教堂,看上去也非常独特,值得推荐

感谢 Samikshan S
2017年2月3日点评 通过移动设备发表

这座教堂在莫蒂达曼堡里面,看起来像个小小的乡村教堂。教堂附近也很安静,教堂建筑很漂亮但是需要维修了。这里每天都有很多当地人而且每星期都有一次很多葡萄牙人来。这是印度遗产,真的需要好好保护起来。

感谢 Swarnali M
2017年1月8日点评

大教堂从地板到一个非常高的屋顶有着令人惊奇的详细雕刻。它位于堡垒内,停车方便。你可以在堡垒的其他部分15分钟内覆盖它。

感谢 ClaudeV
2016年12月27日点评 通过移动设备发表

非常推荐你们来这里,看一看这里的祭坛……非常值得一看。这座教堂是1603年建成的,一些原建筑都还在。这座教堂描绘了大量的葡萄牙人在达曼的历史。参观完后,驾着你的车在城堡旁边逛一逛……周围很美,你可以在那附近看见各式各样的钓鱼船,甚至是蒸汽船。

感谢 parizad94

查看过Cathedral of Bom Jesu的旅行者还看了

Daman and Diu达曼

去过Cathedral of Bom Jesu吗? 请分享你的经验!