Cathedral of Bom Jesu
今日开放: 上午9:00 - 下午6:30
点评精选
古老的葡萄牙教堂,达曼的城墙里面维持良好

2017年4月10日的点评
nevinmathew
印度孟买
16世纪的古老教堂

2017年2月3日的点评
Swarnali M
印度孟买
通过移动设备发表
阅读所有 172 条点评

2017年4月24日的点评

莫蒂达曼要塞区一座别致的小教堂。建议:周日去参观,这一天要塞里只有少量游客。别忘了到附近几条路走走,可以看到美丽多彩的房子。

感谢 PuneetT93
2017年4月10日的点评

除了达曼古老的殖民地城市的海滩之外,这里是最有吸引力的景点。要保持端庄,沉默和尊重的信念,认为它是一个宗教的地方,而不是一个旅游的地方

感谢 nevinmathew
2017年3月1日的点评

距离想去的地方也没有多远,周围环境很棒,景色十分宜人,方方面面都尽善尽美,我非常喜欢这个教堂,看上去也非常独特,值得推荐

感谢 Samikshan S
2017年2月3日的点评 通过移动设备发表

这座教堂在莫蒂达曼堡里面,看起来像个小小的乡村教堂。教堂附近也很安静,教堂建筑很漂亮但是需要维修了。这里每天都有很多当地人而且每星期都有一次很多葡萄牙人来。这是印度遗产,真的需要好好保护起来。

感谢 Swarnali M
2017年1月8日的点评

大教堂从地板到一个非常高的屋顶有着令人惊奇的详细雕刻。它位于堡垒内,停车方便。你可以在堡垒的其他部分15分钟内覆盖它。

感谢 ClaudeV