“值得一游”

Cathedral of Bom Jesu
达曼排名第1 (共22家景点玩乐)
景点详细资料
2017年4月24日点评

莫蒂达曼要塞区一座别致的小教堂。建议:周日去参观,这一天要塞里只有少量游客。别忘了到附近几条路走走,可以看到美丽多彩的房子。

感谢 Puneet T
写点评点评 (164)
筛选

2017年4月17日点评

教堂几乎位于堡垒的入口处,虽然教堂很古老了,但还是保持在一定的水平,内部保持的很干净。仍然觉得它没有被适当的维护。

感谢 boomtangboy
2017年4月10日点评

除了达曼古老的殖民地城市的海滩之外,这里是最有吸引力的景点。要保持端庄,沉默和尊重的信念,认为它是一个宗教的地方,而不是一个旅游的地方

感谢 Nevin M
2017年3月1日点评

距离想去的地方也没有多远,周围环境很棒,景色十分宜人,方方面面都尽善尽美,我非常喜欢这个教堂,看上去也非常独特,值得推荐

感谢 Samikshan S
2017年2月3日点评 通过移动设备发表

这座教堂在莫蒂达曼堡里面,看起来像个小小的乡村教堂。教堂附近也很安静,教堂建筑很漂亮但是需要维修了。这里每天都有很多当地人而且每星期都有一次很多葡萄牙人来。这是印度遗产,真的需要好好保护起来。

感谢 Swarnali M

查看过Cathedral of Bom Jesu的旅行者还看了

Daman and Diu达曼

去过Cathedral of Bom Jesu吗? 请分享你的经验!