2015年2月10日的点评

位于海边的完美的地理位置,价格合理。房间干净,服务很好。美味的餐厅和不错的酒吧。无论何时,我来到果阿,都愿意入住这里。

2  感谢 Vacation807225
2015年2月1日的点评

我来自英国,我们是20114年12月14号到21号在这里住的。从英国来这里会非常的震惊,但是你最好还是习惯。积极的一面是非常干净的酒店,友善的人们,我喜欢这里的自助早餐。但是他们应该给一些早餐水果的选择。地理位置好。不好的一面是互联网只在餐厅里有。对于印度的标准来说这里是家好酒店,但是对于欧洲标准来说,这里只有3星。总的来说,适合一次短暂的修整。

感谢 BawaOBawa
2015年1月29日的点评

度假村位于中心十分便捷。距离主要景点很近,比如 Baga, Calungute, Aguada 等等。房间装修很特别很精良。水池餐厅的烛光晚餐很棒。员工很热情,服务很周到。在这里投宿物有所值。

感谢 traveldiaries08
2015年1月25日的点评

这家度假村很适合家庭或者夫妻在此过一个长假。工作人员都很有礼貌、速度很快,每天都会客房服务,房间设施齐全、很整洁。我住在B楼5号房,每天早晨都有阳光倾洒进来。度假村离Candolim海滩只有两分钟路程,夫妻们可以在此晨间散步或玩一些水上运动。离主市场很近,像是Newtons和Delfins。记得去Cafe Jazz吃晚餐,在那边吃一顿烛光晚餐度过一个浪漫之夜。

1  感谢 vatsanidhi2
2015年1月18日的点评

从一开始这次住宿就很棒。这个度假村靠近平静的Candolim海滩。所有员工包括前台员工、服务员都很有礼貌,早餐不错,但是印度菜需要提高。我确定你们一定会提高的。这是一家不大但是维护的很好的房产,干净整洁,又令人愉快。泳池很干净,维护的很好,晚上的时候水下的灯光看起来超级酷。这家度假村最好的特征是它的位置。往左走2分钟就是Camdolim海滩,往右走一分钟就是它的主路。很适合夫妻和家庭。我一定会推荐这里给我们的朋友。我们从2015年1月12日住到了16日,住的B5号房和B7号房。

2  感谢 trivedipg
2015年1月15日的点评

这地方的价格很合理,但是还不能定义为度假村。房间以及房间服务还好,但是有些地方还需要提高——就餐区的服务,房间下面以及走道的排水道的味道,自来水和热水供应不足。我们登记入住后,前台居然要我们第一天给5500的尾款,我们感觉很惊讶。员工不够礼貌,见面也不打招呼,让我们感觉不舒服。甚至我已提前付了50000卢比,差不多可以住两个星期,我也丝毫没有感觉到酒店的友好。总之,基于以上的理由,就这个房价,我会说“这个地方还好而已----不是最棒的”,我发觉周围有一些更好的酒店。

1  感谢 ChristopherSJ1112