2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置靠近火车站。大堂男生们的服务非常棒。早餐不低于国际机场贵宾室的标准。房间也很好。

感谢 pratibhangshuc
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

我已经入住这家酒店了几个月了。酒店靠近火车站,汽车站。超棒的房间、
卫生的食物。我建议预定个包含早餐的房间。对于商务旅行者来说,提前入住和延迟退房从来都不是问题,因为有非常周到的员工。可根据要求定制食物。有鸡蛋制作的Surati Gotala——是我从来没有吃过的东西。你的车每天早上都会被清洗干净,不需要任何额外的费用-多数酒店不提供这个服务

感谢 Miraj2566
2019年3月22日的点评

这些房间外观很漂亮很整洁干净,东西很好吃尤其是那顿丰盛的早餐。酒店目前在修补更新,但是节日气氛很与众不同,那些片段很震撼,触动人心。

感谢 Happiness830214
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

这地方改善了许多。它位置非常好,离车站很近。房间简陋,普普通通,但是服务不错。他们清扫房间,提供上好的床上用品。水很热。对此我毫无问题。早餐价格实惠,品种比较多。火车的噪音有些讨厌,但是你会逐渐习惯。性价比不错,适合短期居住。

感谢 abizerp
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

人们一定要试试这家酒店。因为我的一个朋友推荐,我也来尝试住在这家酒店,它真的很不错,氛围很好,如果你是来苏拉特工作的话,你可以住在这儿,会让你以一个很好的价格获得很放松的入住体验。这儿的食物也很不错,我们在这儿吃了早餐和午餐。他们会很热情而且工作人员也很有礼貌。这是一家预算内很不错的酒店。

感谢 doshirahi
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

我非常喜欢这家酒店,我很高兴来到这个地方,这家旅馆非常好,非常干净,服务非常快,退房非常快,酒店和大堂都非常大,游泳池也非常大,水非常干净。

感谢 LoveTravel822225