DLF Cyber Hub
今日开放: 上午11:00 - 上午12:00

古尔冈及周边值得推荐的体验

这个地方位于战略性的位置,有很好的食物选择,但是这里的食物都有些些贵,而且这个地方有很多喝醉的的人,会做出一些不雅的举动。我不建议在晚上来这个地方,因为在晚上这个地方的氛围会变得很差,不适合和家人一起来。不过,在白天的时候,这个地方非常令人愉快,人们可以安静的享受这里的食物。

感谢 DrhirdyeshP
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

这个地方坐落在繁忙和非常现代化的地区,供应各种各样的食物和饮品,当人们下了班的时候可以来这里喝上一杯。这个酒吧灯光明亮,热闹非凡。这里是个放松的好去处。

感谢 Stephen L
2019年6月22日的点评

我在美食街试了好几家美食摊位,都很美味。在这如此闷热的天气里,这个地方是理想的用餐之地,因为所有的美食摊位都很近,所以你不需要走很多的路。夜晚这儿的气氛也很好。美食摊位都很干净。我最喜欢的美食摊位就是德里高度咖啡馆(Delhi Heights Cafe)。

感谢 Angiejaz
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我去了一家公司参加会议,这是我的第一次访问。这里是非常漂亮的地方,提供的设施很完备。这里有着一流的餐厅和酒吧。我最终在这里休息了一天。 晚上打电话给我的朋友,享受餐厅的美食。 在这里你可以找到最受欢迎的餐厅。这里有美食和有趣的人。是个和朋友一起玩的好地方。

感谢 Rajlion67
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

这个地区很大,有很多适合各种家庭和朋友的餐馆。这里有咖啡馆、酒吧(pubs和bars)、高级餐厅,还有供人们寻找便宜实惠的食物的美食街。大多数主要的食品连锁店都是开放的,那里也有一个舞台,有时演员来这里为公众表演。

1  感谢 521varnikas