2017年9月30日点评 通过移动设备发表

克什米尔,以前对我们来说是个很漠生的地方,到了此地一游,才发现它是个人间仙境,幽静的湖,纯璞和善的人,让我们开了眼见,住船屋更是一个特别的体验,精致的雕刻,华丽的厅堂,值得来一试,

感谢 Voyager811710
2017年4月12日点评

凉爽的避暑地,凉爽的船屋,友好的工作人员,美味的食物,非常的干净——而且按照欧洲标准。 并且,因为总是有改进的空间,我需要补充一点:大陆上的垃圾是一个问题。 必须在“更高”的层面上做些事情来解决。在当地建立小学解决儿童的基础教育问题是正确方向的第一步!

感谢 Duswami
2017年1月16日点评

我和我的丈夫以及我们的朋友最近从1月3日 ~ 2017年1月6日会住在孔雀船屋酒店里。这次的体验我们都觉得特别好,我们离开克什米尔的时候什么都不会带走,但我们会留下一生的回忆。巴希尔先生特别好,当我们的航班被取消延迟了几天的时候他帮了我们很多。他很有办法,尽可能地让我们乘坐上回程的航班,他热情友好地欢迎我们。他对我们来说就像一个父亲的形象,他真的是一个好人。我们的服务员也是我们的司机——法鲁克和穆什塔格,他们都是很好的人,现在他们更像是我们的朋友。总之,我不得不说,这家酒店无可挑剔因为我们真的很喜欢我们这一次的克什米尔之行,也很喜欢住在孔雀船屋酒店的日子。

感谢 Samirah T
2016年12月29日点评

我们在Peacock船屋住了一天,我们非常喜欢我们的住宿,因为美丽的环境,好天气和船屋内维护良好的的氛围。 船的内饰好看,总体超过我们的期望。 但是,这里食物只是一般,服务人员有点敌意(好吧,就像许多其他的克什米尔人:P) - 他的行为,仿佛他提供给我们一个良好的服务是在帮我们的忙。虽然业主(那里的高级人员)人不错,友好地与我们谈话。 注意:人们必须乘船从“ghat1”去到船屋,所以,人们不应该计划在登记离开之前在出城。

感谢 parag K
2016年11月8日点评 通过移动设备发表

船屋很偏远,它的地理位置对一些人来说很合适,但对另一些人来说不合适。工作人员还好,白天房里不提供取暖器,你得付费才行。食物一般,想买东西时可以让外面的小贩直接到你屋外。

感谢 Mohankumar N