“高端奢侈品的天堂”
布法罗市的点评

布法罗市
班加罗尔排名第14 (共323家景点玩乐)
景点详细资料
2018年7月9日点评

布法罗市被当做班加罗尔的奢侈品牌的集中点。集体购物中心有一些高端精品店和品牌店,这些品牌在班加罗尔都找不到。香奈儿,迪赛,范思哲,劳力士等品牌这里都有。还有许多意大利(托斯卡纳)的咖啡馆、高档酒吧、高级餐厅。

感谢 Anandraj_Sivasamy
写点评点评 (2,674)
筛选

2018年7月1日点评

這個商場離我住的酒店很近,很方便,裡面的飲食既安全又豐富,就算你想晚上出酒店去逛逛,也是一個很好的去處。在裡面散步也很舒服,我沒在那兒買什麼東西,但是裡面的水療很不錯,價格也合理。

感谢 MariBella8
2018年6月18日点评

很棒的体验。有许多餐馆、酒吧和咖啡馆可供选择。此外,还有数个高档购物点。城市的情调很不错。有充足的付费停车位。便于到访,适合花一个下午或晚上在这座绝赞的城市度过。

1  感谢 vijeets2017
2018年6月15日点评 通过移动设备发表

我带父母一块去的,他们回来之后对那里的建筑记忆犹新,这里很宏伟很漂亮。但是这里的美食广场、停车场、商店的价格对普通人来说都太贵了。真希望那里有别的就餐选择。

感谢 animeshdas16
2018年5月25日点评 通过移动设备发表

这是到班加罗尔来必游的景点之一,这幢豪华的购物中心充斥着各种高端品牌的店铺,也有一些不同口味的餐馆供你选择。这里相对这个城里其他的购物中心来说其实有点小。另外,从屋顶能看到很棒的景观。

感谢 rachelsdnl

查看过布法罗市的旅行者还看了

Bangalore District班加罗尔

去过布法罗市吗? 请分享你的经验!